Semen_Wesker 42 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 12:15 1. Ваш никнейм: Semen_Wesker 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Mihail_Tamerlan 4. Скриншот/видео от любого лица: https://ibb.co/fVRJPCFn 5. Суть жалобы: Было ли выдано дисциплинарное взыскание персонажу за нарушение ВПС по данной жалобе? Раз бан на сутки и более - должен быть выдан письменный выговор за столь серьёзное нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kichirou_Aoki 116 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 12:37 Приветствую. Начальник УГИБДД, генерал-майор полиции Аоки К. Не понимаю, как относится сотрудник к выдаче ему наказания. Передал жалобу сотруднику, ждите его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Tamerlan 130 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 14:50 Приветствую. Являюсь сотрудником на которого подана жалоба. Не понимаю сути жалобы на меня, я себе взыскания не выдаю. Также, уведомляю, что никаких взысканий в связи с этими мне выданно не будет, так как СзФ неверно рассмотрел жалобу и бан мне уже сняли. Более вопросов не наблюдаю, жалоба передана лидеру и СзФ. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Wesker 42 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 15:02 Цитата Не понимаю сути жалобы на меня Так вся суть в том, чтобы из-за одного работали двое человек, а то и больше. У сотрудников гос. организаций есть обязанность отвечать в жалобах, вот и пусть отвечают, в том числе персонажи на которых я подаю жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kichirou_Aoki 116 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 15:11 Приветствую. Сотрудник не имеет отношения к выдаче ему дисциплинарного наказания, смысла это обсуждать я не вижу, передаю следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akira_Aoki 132 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 15:14 (изменено) Здравствуйте. В чём суть данной жалобы на сотрудника? Он абсолютно не имеет отношения к выдаче тех или иных дисциплинарных взысканий. Сотрудник же обжаловал своё наказание, ввиду чего ответственности по ОПСГО он не понесёт. Остались ли у Вас вопросы? Изменено Воскресенье в 15:17 пользователем Akira_Aoki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akira_Aoki 132 · ID: #7 Опубликовано вчера в 21:05 Здравствуйте Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться