Richard Gott 74 · ID: #1 Опубликовано 22 июня 1. Ваш никнейм: Richard Gott 2. Никнейм участника ПГ: Evgenii Devils Matvey Kaloshin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/8gYfr5ZsemA 4. Суть жалобы: Привет почему открыли огонь за что так ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Trevor_Tucker 67 · ID: #2 Опубликовано 22 июня Доброго времени суток. Вы описываете одну ситуацию, а в доказательствах абсолютно другая. Исправьте данный момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Gott 74 · ID: #3 Опубликовано 22 июня сыылка другая простите вот нужная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Trevor_Tucker 67 · ID: #4 Опубликовано 22 июня Полную ситуацию покажите, как я наблюдаю это лишь фрагмент от полной ситуации. У вас 24 часа на предоставление дополнительных доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Gott 74 · ID: #5 Опубликовано 22 июня В 22.06.2025 в 16:35, Trevor_Tucker сказал: Полную ситуацию покажите, в чем она не полная когда мы подбежали посмотреть что происходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Trevor_Tucker 67 · ID: #6 Опубликовано 22 июня Возможно до этого момента было какое-нибудь взаимодействие, я ведь это знать не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Gott 74 · ID: #7 Опубликовано 22 июня В 22.06.2025 в 16:39, Trevor_Tucker сказал: Возможно до этого момента его не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Trevor_Tucker 67 · ID: #8 Опубликовано 22 июня Ну тогда предоставьте мне доказательства этого, я не могу опираться лишь на слова. Жду доп. доказательства - иначе жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Gott 74 · ID: #9 Опубликовано 22 июня ну вот https://youtu.be/JjO1oyxSKIo держите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Trevor_Tucker 67 · ID: #10 Опубликовано 22 июня Вы стали свидетелем ПГ деятельности, опираясь на пункт 4.9 СРПГ, огонь открыт правомерно. Цитата 4.9. В случае наличия свидетелей преступной деятельности, участники преступной группировки обязаны предпринять меры для их устранения, чтобы минимизировать риск разоблачения группировки. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Gott 74 · ID: #11 Опубликовано 22 июня В 22.06.2025 в 17:14, Trevor_Tucker сказал: стали свидетелем ПГ деятельности, это какой пг деятельности я стал свидетелем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Trevor_Tucker 67 · ID: #12 Опубликовано 22 июня В конце вашей видеозаписи на моменте 0:22, можно заметить что вы начали останавливаться и видели трупы лежащие там, побежали в сторону участников ПГ, дабы минимизировать риск разоблачения по вам и был открыт огонь. Более вопросов замечено не было, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться