Перейти к содержанию
Vladimir Limbo

УВД г. Невский - Abram_Vostochny / Mark Ellis / Ilyas Smagullov / Josephire_Ellis

Рекомендуемые сообщения

Vladimir Limbo

1. Ваш никнейм: Vladimir_Qigmo
2. Никнейм сотрудника/лидера: Abram_Vostochny / Mark Ellis / Ilyas Smagullov / Josephire_Ellis
3. Суть: 22.06.25 в “Провинции” из-за миссклика получил звезду. Откат написал сразу. Полицейские не слушали объяснений, грубо обращались, хамили (“слышь”) и угрожали штрафом за “перебивание”. На вопросы о протоколе не отвечали. Сотрудник отказался предъявить удостоверение, заявив, что “не обязан”. Требую видеофиксацию моего миссклика и основание для розыска.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/ZiBjn

Поделиться сообщением

Vladimir Limbo

я спрашивал у них за что на что мне ответили в отделе разбермся также они не хотели меня слушать, после того как я обьяснял они начали говорить (не перебивай) а то штраф выпишу. На первом скриншоте думаю все видно. На втором онс просил про протокол я ему ответил нет. На что сотрудник как неадкват начал писать да, помолчи они не дали не даже обьяснится по ситуации. На следующих скриншотах мы видим следующую картину, как сотрудник начал говорить "слышь" тоясть перешел на "ты" первый также после того как я попросил удостоверние он сказал "не обязан" хотя сотрудники обязаны показывать удостовернию, также жду видеофиксацию моего нарушения (миссклика) сотрудника за что мне и дали звезду розыска.

Поделиться сообщением

Rodion_Vistnik

Добрый день.

Жалоба одобрена.

С этого момента у сотрудников есть 24 часа на ответ. 

Поделиться сообщением

Abram_Voctochny

Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба

Сотрудник росгвардии имеет полное право не раскрывать личность в спец.форме

Перейдём к вашему хамству вы перешли со мной на "ты" тем самым сотрудник Росгвардии имеет право

2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение. Сотрудники специальных подразделений МВД (ОМОН/СОБР) представляются, не разглашая свою личность; Перейдём к пункту (Ж)

• ж) при задержаниях разрешено повышать голос и переходить на “ты”, отдавая резкие команды, в случае, если преступник ведет себя неадекватно, однако необходимо избегать дальнейшего грубого отношения (для Росгвардии).
  • Всего доброго!

Поделиться сообщением

Josephine Romanova

Добрый день.
Являюсь сотрудницей на которую вы написали жалобу. Но и в целом, можно было правильно мой никнейм написать.
С вами лично я никаких процессуальных действий не проводила. Да и видно меня всего лишь на одном вашем доказательстве.
Поэтому ко мне не может быть каких то претензий.
Ожидайте ответ руководства. Всего хорошего.

Поделиться сообщением

Mark Ellis

Приветствую. Нарушены правила подачи жалобы (отсутствует фиксация времени на доказательствах), в связи с этим, доп. комментариев от себя давать не буду. Желаю удачи.

Поделиться сообщением

Vladimir Limbo

так как вы не предоставили свое удостоверение, я считаю что вы обычный гражданин и имею с вами право обращаться на "ты" также не совсем ясно почему вы мне не обязаны были предоставлять его как вы и написали))

Поделиться сообщением

Abram_Voctochny

Здравия желаю! 

В жалобе нету Taimstamp вам будет отказано.

Всего доброго!

В 22.06.2025 в 22:00, Abram_Voctochny сказал:

Здравия желаю! 

В жалобе нету Timestamp вам будет отказано.

Всего доброго!

Поделиться сообщением

Ilyas_Smagullov

Приветствую. являюсь сотрудником на кого составлена данная жалоба 

E03s6vT.png
Жалоба составлена с нарушением правил — отсутствует фиксация времени на предоставленных доказательствах.
Кроме того, личного РП-процесса со мной у вас не было, поэтому комментировать что-либо с моей стороны не считаю необходимым.

E03s6vT.png
Желаю удачи.

Поделиться сообщением

Aleksey_Reichenbach

Здравия желаю! Являюсь начальником УВД города Невский.

По вашим док-вам я вижу лишь переходы на ты со стороны моего сотрудника что разрешено уставом Росгвардии

• ж) при задержаниях разрешено повышать голос и переходить на “ты”, отдавая резкие команды, в случае, если преступник ведет себя неадекватно, однако необходимо избегать дальнейшего грубого отношения (для Росгвардии).

Далее вижу - требования предоставить удостоверение от оперативников что так же разрешено не показывать что разрешено уставом  Росгвардии

Пункт 1) Скрывать свою личность в специальной форме перед гражданами. Запрещается раскрывать как себя, так и своих напарников. В исключительных случаях, когда это сокрытие неуместно или не несет в себе как таковой сути, разрешается отойти от пункта.

Вопросы остались?

E03s6vT.png

Спойлер

E03s6vT.png

Поделиться сообщением

Alexander_Moore

Добрый день! 

Отказано в рассмотрении так как на доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом.

Цитата

Вам будет отказано в рассмотрении, если:

• Заголовок и/или содержание темы не соответствует форме
  • В теме не указан Ваш никнейм на 3-м сервере
  • В теме отсутствуют какие-либо доказательства (видео/скриншоты)
  • Доказательства подверглись обработке/монтажу
  • Скриншоты или видео сделаны с телефона
  • В доказательствах присутствует видео, загруженное на imgur.com
  • В качестве доказательств представлены скриншоты консоли/логи
  • На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...