Kody.Ward 2 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 10:55 1. Ваш никнейм: Kodayashi_Ward 2. Никнейм сотрудника: Farhat_Kaspiyskiy 3. Суть жалобы: Нон рп со стороны сотрудника стоял разговаривал с гражданским лицом и данный индивидуал подходит со спины и кафает за 5.5УК при том что он катался на машине и не слышал мой разговор ведь я даже не кричал потом мне еще приписали 5.3УК за которое дал 5звезд при том что данное якобы приступление было сделано 15.06.2025 и откачено сотрудником гибдд. 4. Доказательства: 0622(1) так же требовал предьявить доква хотя даже не развязал руки p.s Я их нашел после оформления Красаучег а вот и самые главные док-ва где я стою и разговариваю с человеком и сотрудник приехал уже после разговора тоесть я написал по рп сказал не громко он услышал через машину и спустя примерно минуту решил кафнуть 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Farhat_Kaspiyskiy 43 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 11:38 Здравствуйте, являюсь зачинщиком данной жалобы. Увы, у вас нарушены правила подачи, исправляйте. Цитата Можно вырезать звук из видео, если вы случайным образом записали что-то постороннее у себя на заднем фоне (допускается только в ситуациях, где не используется голосовой чат, то есть все взаимодействие происходит в текстовых чатах) Что касаемо доказательств, предоставил их в ЛС лидеру, если посчитаем нужным, предоставит их вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kody.Ward 2 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 12:37 Жду ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dani Galante 28 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 19:54 Здравствуйте! Являюсь Начальником УВД по городу Невский. Нарушение связанные с ВПС будут рассмотрены СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 435 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 23:01 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kody.Ward 2 · ID: #6 Опубликовано вчера в 01:13 я просто требую возместить 1час кпз так как я считаю что 1час за просто так это некрасиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dani Galante 28 · ID: #7 Опубликовано вчера в 16:50 Приветствую еще раз. Запросил доказательства у сотрудника, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Farhat_Kaspiyskiy 43 · ID: #8 Опубликовано 21 час назад Вновь здравствуйте, вся доказательная база - *кликабельно*. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dani Galante 28 · ID: #9 Опубликовано 12 часов назад Здравствуйте еще раз. Сотрудник предоставил доказательства, на которых видно нарушение вами 5.5 УК РП, а также 5.3 УК РП. Статьи инкриминированы верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 435 · ID: #10 Опубликовано 11 часов назад Здравствуйте. Есть вопросы по вердикту лидера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться