Santa_Macalister 23 · ID: #1 Опубликовано 22 июня 1. Ваш никнейм: Santa_Macalister 2. Название фракции: ОКБ 3. Никнейм сотрудника: Daniel_Nosov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://postimg.cc/xXQgkBzQ 5. Суть жалобы: я подошел, попросил выдать мне мед. карту, на что получил мгновенный необоснованный отказ, могу причину узнать? Или у сотрудников ОКБ появилась личная неприязнь по отношению к гражданским и они отказывают в помощи теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 208 · ID: #2 Опубликовано 22 июня Здравствуйте, уважаемый гражданин Республики Провинция! Являюсь сотрудником ОКБ г. Мирный, Заведующий Научно-Исследовательским Институтом, Носов Д.А. Вашу жалобу рассмотрел и готов вынести свой вердикт. Нарушений за собой не наблюдаю, так как вышел новый регламент о выдаче медицинских карт, где прописаны требования для её получения. А отказал я Вам, по следующему пункту: 2.1. Для получения (продления) медицинской карты гражданин обязан: 2.1.2. Иметь опрятный внешний вид; На основании того, что у Вас одежда вокзальная (которая выдаётся после регистрации аккаутна или через обмен с другими игроками), я имел полное право Вам отказать и не считал нужным тратить время на объяснения такового, так как рядом с Вами стоял другой гражданин, на которого был вызван наряд МВД, и я был обязан переподключиться на него, вследствие чего далее его задержали по 19.1 КоАП. Что насчёт Вас. Я попросил пройти в другую больницу или вернуться к нам через 24 часа. Ну а так же Вы зачем то высказали нецензурное выражение в общественном месте, что уже является признаком неадекватности (*ссылочка*). Не переживайте, никакой личной неприязни ни у кого нет из сотрудников ОКБ по отношению к Вам нет. А выдача медицинской карты не является оказанием помощи, хуже Вашему здоровью не станет, если я откажу в её выдаче. Если у Вас остались вопросы - задавайте их. В случае их отсутствия жалоба будет передана на рассмотрение более вышестоящим должностям. С уважением, Носов Даниэль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charles Patterson 47 · ID: #3 Опубликовано 22 июня (изменено) Доброго времени суток, я Главный врач ОКБ г. Мирный. Перейдём к рассмотрению Ваших доказательств. Вам было отказано в получении медицинской карты, ссылаясь на пункт 2.1.2 регламента выдачи медицинских карт: Цитата 2.1. Для получения (продления) медицинской карты гражданин обязан: 2.1.2. Иметь опрятный внешний вид; Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Вопросы ко мне остались? Если нет, то передаю жалобу Следящей Администрации. Изменено 22 июня пользователем Charles Patterson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santa_Macalister 23 · ID: #4 Опубликовано 22 июня в чем проблема была мне об этом сказать изначально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 208 · ID: #5 Опубликовано 22 июня Здравствуйте ещё раз! Проблем никто не хотел и не создавал. Вы сами догадались о причине Вашего отказа и я её подтвердил. Жалоба написана исключительно по Вашей инициативе, никто не просил в её написании. Думаю, вопросов более нет. Ожидайте ответ Следящей Администрации. С уважением, Носов Даниэль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santa_Macalister 23 · ID: #6 Опубликовано 23 июня вопрос актуальный, почему причина изначально не была названа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 208 · ID: #7 Опубликовано 23 июня Повторюсь. Причину отказа мы не обязаны разглашать гражданам Республики. Нам достаточно поставить перед тем фактом, что в выдаче отказано. Тем более я Вам причину отказа подтвердил ещё в игре, Вы сами сообразили, что нужна опрятная одежда. Регламент о выдаче медицинских карт придуман не по моей прихоти, но соблюдать его обязан. А так же, снова повторюсь, рядом с Вами стоял гражданин, который требовал большего внимания. Далее, если продолжится однотипная дискуссия, то пойдёт уже чрезмерное поднятие тем, то есть, нарушение правил форума. На все возможные вопросы я Вам дал подробный ответ выше. Ожидайте ответ Следящей Администрации. С уважением, Носов Даниэль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santa_Macalister 23 · ID: #8 Опубликовано 23 июня почему не обязаны? я гадать должен за что мне отказали? вопрос к следящему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Kotik 109 · ID: #9 Опубликовано 24 июня Здравствуйте. Отказ в выдачи медицинской карты правомерный. Согласно 2.1.2 нужно иметь опрятный внешний вид, поэтому сотрудник имел полное право Вам отказать. С сотрудником будет проведена беседа, дабы в дальнейшем причина отказа гражданам сообщалась. Вопросы ко мне остались? Спойлер 2.1. Для получения (продления) медицинской карты гражданин обязан: 2.1.2. Иметь опрятный внешний вид; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 208 · ID: #10 Опубликовано 24 июня Не считаю проведение беседы компетентным решением по отношению ко мне. Игрок был уведомлен об этом. Смысла жалобы так и не могу уловить. Следящий Администратор, прошу пересмотреть этот отрывок переговора из доказательств игрока: Так же никто из читателей жалобы не может знать, о чём шёл дальше разговор, может быть, я ему подробнее про это рассказал, уже и сам не помню. А согласно 1.6 ОПСГО у меня есть презумпция невиновности: 1.6. Каждому сотруднику государственной организации гарантируется презумпция невиновности. Если на сотрудника поступила жалоба с доказательствами, на которых не видно всей или полной ситуации, то его не должны наказывать. Презумпция невиновности не действует в ситуациях, когда невозможно установить, какой именно сотрудник лишил прав или выдал розыск на автомобиль. С уважением, Носов Даниэль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Kotik 109 · ID: #11 Опубликовано 25 июня Приношу свои извинения, не заметил, что причина отказа была озвучена. Нарушений со стороны сотрудника нет. Активности нет. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение