Dmitriy_Damaev 0 · ID: #1 Опубликовано 22 июня 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Damaev 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Mihail_Tamerlan 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/client/disk/провинция скрины 5. Суть жалобы: Сотрудник выписал штраф без моей подписи в протоколе, также хочу увидеть док-ва нарушения скоростного режима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Tamerlan 154 · ID: #2 Опубликовано 22 июня Приветствую, гражданинчик. назовусь сотрудником, на чьё имя ты подал жалобу. Приступим к разбору. На данный момент жалоба нарушает правила подачи жалоб. На исправление 12 часов. Спойлер К рассмотрению не принимаются жалобы, если: Тема составлена без доказательств (видеофрагментов или скриншотов). Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Damaev 0 · ID: #3 Опубликовано 22 июня Доказательства есть на скрине, если администрация посчитает их за недостаточные доказательства, то я все равно попрошу доказательства своего нарушения, это я могу сделать без скринов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kichirou_Aoki 139 · ID: #4 Опубликовано 22 июня Приветствую. Начальник УГИБДД, генерал-майор полиции Аоки К. Жалоба нарушает правила подачи: Цитата К рассмотрению не принимаются жалобы, если: Тема составлена без доказательств (видеофрагментов или скриншотов). На дополнение жалобы выделяется 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kichirou_Aoki 139 · ID: #5 Опубликовано 22 июня Приветствую. Моё требование не удовлетворили, передаю следящему на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akira_Aoki 166 · ID: #6 Опубликовано 22 июня Здравствуйте. По ссылке, указанной Вами ничего нет. Жалоба нарушает правила подачи, отсутствуют доказательства. Цитата К рассмотрению не принимаются жалобы, если: Тема составлена без доказательств (видеофрагментов или скриншотов). По требованию лидера новых доказательств не предоставили. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться