Vizer 5 · ID: #1 Опубликовано 21 июня 1. Ваш никнейм: Tyler_Barinov 2. Никнейм игрока: Robert_Mansfield 3. Преступная группировка: [ОПГ] Mansfield 4. Суть: ПГ 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/1Nw6N3cdMKc Перезалив видео https://youtu.be/zzPDC_v42No Ютуб опять удалил видео, вот видео на рутуб https://rutube.ru/video/private/49fc8ca31530b5b6bc7e13c826ad3476/?p=wd3ySg7BVnFVh1NAdwCayQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Greshniy 27 · ID: #2 Опубликовано 22 июня Здравствуйте! Я являюсь участником ОПГ "Mansfield". С моей стороны не было никаких нарушений, так как я принимал участие в перестрелке вместе с моими соратниками. Соответственно, столкновение 3 на 5 не может быть квалифицировано как нарушение в виде пункта 6.5 ВПС Процитирую. Цитата 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) Прикладываю доказательства для всестороннего анализа данной ситуации, а также подтверждения от лиц моих соратников. Эта версия звучит более формально и четко, сохраняя при этом ваше сообщение. Доказательства №1 Доказательства №2 1 Сыллка увы не рабочая. Доказательства №3 И третья увы недоступна ) Доказательства №4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vizer 5 · ID: #3 Опубликовано 22 июня Сома суть в том, что я направил на вас пистолет и сказал выйти из машины, вы же в свою очередь достали пистолет и начали по мне стрелять, это и является ПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Greshniy 27 · ID: #4 Опубликовано 22 июня Пересмотрите ролик ввнимательно. Стрелять я начал раньше , чем вы успели направить пистолет и сделать мне предупреждение об выходе из авто. Соответственно после . По вам и вашим коллегам открыли огонь мои сортаники. Ну и дабы им им помочь я открываю огонь на взаимный. Суть ясна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vizer 5 · ID: #5 Опубликовано 22 июня Вы перестали потом стрелять и когда я сказал не сколько фраз "вышел из машины" вы начали стрелять по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Greshniy 27 · ID: #6 Опубликовано 22 июня Еще раз процитирую мои слова. Цитата Соответственно, столкновение 3 на 5 не может быть квалифицировано как нарушение в виде пункта 6.5 ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vizer 5 · ID: #7 Опубликовано 22 июня Хорошо, ожидаем ответа от лидера и следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokhor_Lukoyanov 85 · ID: #8 Опубликовано 22 июня Участника с никнеймом «Robert» в ПГ «Mansfield» не вижу. Заголовок темы изменил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawrence_Mansfield 67 · ID: #9 Опубликовано 22 июня Здравствуйте! Я являюсь Лидером ПГ Mansfield. По доказательствам Участника ПГ, видно что ему помогал человек из семьи Blos. Нарушения не наблюдаю. Передаю тему по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiz_White 168 · ID: #10 Опубликовано 22 июня На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiz_White 168 · ID: #11 Опубликовано 23 июня Про жалобу на забыл, по тех.причинам не могу дать ответ. Ожидайте его в течении следующих часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiz_White 168 · ID: #12 Опубликовано 23 июня Здравствуйте. Нарушений от участника не вижу, стрелялись ещё другие. Вопросы какие-нибудь есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiz_White 168 · ID: #13 Опубликовано 24 июня Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться