Eloss_Husky 11 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 23:40 1. Ваш никнейм: Eloss_Husky 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Murad_Komarov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/oB2y5DwviqjlBQ 5. Суть жалобы: Дроу, кент. А почему ты игнорируешь мое обращение? Не хорошо получается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody Matroskin 47 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 07:44 Здравия желаю, являюсь Начальником ОМВД РП по городу Невский, генерал-майор Матроскин К.К. О жалобе оповестил сотрудника, ожидаем ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eloss_Husky 11 · ID: #3 Опубликовано вчера в 01:01 Опять просрок, почему так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody Matroskin 47 · ID: #4 Опубликовано вчера в 04:03 Здравия желаю, являюсь Начальником ОМВД РП по городу Невский, генерал-майор Матроскин К.К. За сотрудником имеется нарушение 4.4 ОПСГО, за что понесет наказание в виде предупреждения. По поводу вашего обращения в сторону сотрудника, посоветовался выше по иерархии, за сотрудником не наблюдаю нарушений касаемо ФЗоВНГ, так как с вашей стороны нет четкого обращения к сотрудника. Будут у Вас еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eloss_Husky 11 · ID: #5 Опубликовано вчера в 05:16 Ого, я кричал о том чтобы он остановился, он лишь уехал, у меня по Вашему было время полностью обратиться? Интересно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teresa_Syndicate 198 · ID: #6 Опубликовано 22 часа назад (изменено) Здравствуйте. Ответ сотрудника не поступил в назначенные сроки, но он сообщил об уважительной причине: 4.4 ОПСГО - устный выговор (по всем 4 жалобам - 1 наказание (согласовано с ГСзФ)). Не считаю, что вы как то хотели обратиться к сотруднику например о чистосердечном или о принятии заявления, так как вы подбежали и начали вести непринужденный диалог: "Привет дружище, как дела". За это же время вы четко могли сформулировать суть общения если она была. Следовательно, не вижу игнорирование обращения от сотрудника, а вижу лишь то, что он просто не хотел с вами начинать диалог. Спойлер ОПСГО: 4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы. | Наказание - предупреждение. Вопросы имеются? Изменено 22 часа назад пользователем Teresa_Syndicate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eloss_Husky 11 · ID: #7 Опубликовано 21 час назад Вопросы хоть и есть, но доказывать бесполезно. Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teresa_Syndicate 198 · ID: #8 Опубликовано 21 час назад Если не согласны с моим решением - жалобу на мое имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться