chistyak774 0 · ID: #1 Опубликовано 21 июня 1. Ваш никнейм: Kim_White 2. Никнейм сотрудника: Lavrin_White 3. Суть жалобы: Оскорбил мою даму и приплел меня в грубом контексте, прошу наказать по всей строгости данного игрока 4. Доказательства: https://rutube.ru/video/413db22dad8b1a627e31f989707acc97/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dima3434 0 · ID: #2 Опубликовано 21 июня В этом также Ким писал в чате оскорблял меня и не уважаемый и неадекватный разговор признаю свою не вину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
chistyak774 0 · ID: #3 Опубликовано 21 июня ну погоди, оскорбления полетели сначала с твоей стороны, и наш конфликт он по факту никак не должен касаться близких нам людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Berrington 14 · ID: #4 Опубликовано 21 июня Здравствуйте, участник ПГ понесет наказание за нарушение пункта 3.7 РПГ. Цитата 3.7 - Запрещены чрезмерные использование оскорблений и матов в любой из чатов, проявление неадекватного поведения в отношении к другим игрокам. [На выбор выдающего] Наказание за нарушение ВПС оставлю на рассмотрение СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Zubenko 41 · ID: #5 Опубликовано 22 июня Здравствуйте, наказать участника ОПГ кроме как за 3.7 РПГ не могу, так как девушка не относится к родственникам. Цитата 5.16. Запрещены оскорбления родственников. - блокировка на 30 дней. 5.17. Запрещены упоминания родственников в негативном контексте. - блокировка на 15 дней. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
chistyak774 0 · ID: #6 Опубликовано 22 июня вопросов нету, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Zubenko 41 · ID: #7 Опубликовано 22 июня Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться