Maxim_Mattsson 12 · ID: #1 Опубликовано 21 июня Форма для написания RP биографии: - Имя Фамилия: Максим Маттссон. - Пол: Мужской - Национальность: Русский - Возраст: 30 лет - Дата и место рождения: 15.03.1995, ЦГБ г.Приволжск. - Семья: Полная. - Место текущего проживания: Квартира ПГТ.Жуковский. - Описание внешности: У меня спортивное телосложение, аккуратно подстриженные волосы и выразительные карие глаза. Обычно я в форме, что подчеркивает мой статус. - Особенности характера: Я человек, который ценит честь и строгость в армии, но при этом стараюсь понимать и поддерживать своих подчиненных. Стремлюсь быть примером для них. - Детство:Я родился 15 марта 1995 года в обычной семье. С раннего возраста проявлял интерес к военной жизни, всегда мечтая стать защитником своей республики. В 3 года пошел в детский сад, а в 6 лет — в первый класс МБОУ. В школе меня всегда тянуло к спорту и командным играм. - Юность и взрослая жизнь:После окончания школы я поступил в военное училище, где научился дисциплине и тактике. Завершив обучение, стал лейтенантом и быстро продвигался по службе благодаря усердной работе и стратегическому мышлению. - Настоящее время: Сегодня я полковник и командую взводом материально-технического обеспечения. Моя работа заключается в обеспечении МВД всем необходимым. Каждый день я сталкиваюсь с новыми вызовами, но совместная работа с подчиненными и правильная организация процессов помогают мне справляться с задачами. - Хобби: В свободное время я занимаюсь спортом: бегаю, плаваю и тренируюсь в зале. Чтение литературы о военной истории и тактиках также приносит мне удовольствие и помогает развивать аналитические способности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 156 · ID: #2 Опубликовано 25 июня Биография отклонена, распишите более подробно в пункте "Юность и взрослая жизнь" про трудоустройство на службу, как Вы получили звание и должность. Также можете более подробно расписать про обучение в школе/училище. Уберите самую верхнюю строчку с "формой". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться