Перейти к содержанию
Louis_Mattson

Биография Луиса Маттсона

Рекомендуемые сообщения

Louis_Mattson

- Имя Фамилия: Луис Маттсон
- Национальность: Русский
- Дата и место рождения: 19.05.1997 год в г.Мирный в республики Провинция.
- Семья: Мать: Холост
- Место текущего проживания:  ПГТ Волчанск в республики Провинция.
- Описание внешности: Русые волосы, голубые глаза. Высокий парень с широкими плечами, рост 189 см. Загорелая кожа
- Особенности характера: Принципиальный, ответственный, всегда закончит начатое дело. Cам по себе добрый парень, поможет в трудную минуту. Не любит когда задевают его достоинства.
- Детство: Я родился в Городе Мирный в республике провинции. С самого детства меня тянуло на спорт, во дворе то в футбол, то в догонялки, то в разные детские игры с утра до ночи. Я очень хорошо общался с людьми, поэтому у меня было очень много друзей. После садика, я смог поступить в лицей, так как в детском возрасте я был уже грамотным, обычная школа была бы легкой для меня.
- Юность и взрослая жизнь: Закончив школу, мне не приходило  в голову куда я могу пойти работать. Не знал где себя искать, потому что ранее я не думал об этом. Но точно знаю, что давно меня тянуло к юридической сфере. Я пошел учиться на юриста, учился хорошо, из-за этого путь далее для меня будет легче, чем казалось. Общался очень хорошо с людьми, которые работали со мной, меня учили. Из-за моей тяги к учебе, родители наняли мне помимо университета дополнительных учителей. Потратились на это не мало, но зато это того стояло. 
- Настоящее время: Я смог получить свое юридическое образование на отлично. Из-за этого мне сразу было открыто куча дверей по работе, я не мог понять, куда мне идти. На данный момент работаю в банке, получаю неплохую зарплату. Ее мне хватает, так как живу один. Сейчас я в поисках хорошей работы, где можно подняться по карьерной лестнице. Постараюсь сделать все, чтобы будущая жизнь была идеальна.
- Хобби: Я люблю отдыхать на природе, читать книги, саморазвиваться,Так же люблю кататься на машинах, я большой фанат легковых ТС. В свободное от работы время люблю уделять друзьям. 

Поделиться сообщением

Melissa_Witty

Биография одобрена.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...