Louis_Mattson 61 · ID: #1 Опубликовано 21 июня - Имя Фамилия: Луис Маттсон - Пол: Мужской - Национальность: Русский - Возраст: 28 лет - Дата и место рождения: 19.05.1997 год в г.Мирный в республики Провинция. - Семья: Мать: Холост - Место текущего проживания: ПГТ Волчанск в республики Провинция. - Описание внешности: Русые волосы, голубые глаза. Высокий парень с широкими плечами, рост 189 см. Загорелая кожа. - Особенности характера: Принципиальный, ответственный, всегда закончит начатое дело. Cам по себе добрый парень, поможет в трудную минуту. Не любит когда задевают его достоинства. - Детство: Я родился в Городе Мирный в республике провинции. С самого детства меня тянуло на спорт, во дворе то в футбол, то в догонялки, то в разные детские игры с утра до ночи. Я очень хорошо общался с людьми, поэтому у меня было очень много друзей. После садика, я смог поступить в лицей, так как в детском возрасте я был уже грамотным, обычная школа была бы легкой для меня. - Юность и взрослая жизнь: Закончив школу, мне не приходило в голову куда я могу пойти работать. Не знал где себя искать, потому что ранее я не думал об этом. Но точно знаю, что давно меня тянуло к юридической сфере. Я пошел учиться на юриста, учился хорошо, из-за этого путь далее для меня будет легче, чем казалось. Общался очень хорошо с людьми, которые работали со мной, меня учили. Из-за моей тяги к учебе, родители наняли мне помимо университета дополнительных учителей. Потратились на это не мало, но зато это того стояло. - Настоящее время: Я смог получить свое юридическое образование на отлично. Из-за этого мне сразу было открыто куча дверей по работе, я не мог понять, куда мне идти. На данный момент работаю в банке, получаю неплохую зарплату. Ее мне хватает, так как живу один. Сейчас я в поисках хорошей работы, где можно подняться по карьерной лестнице. Постараюсь сделать все, чтобы будущая жизнь была идеальна. - Хобби: Я люблю отдыхать на природе, читать книги, саморазвиваться,Так же люблю кататься на машинах, я большой фанат легковых ТС. В свободное от работы время люблю уделять друзьям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 156 · ID: #2 Опубликовано 24 июня Биография одобрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться