Vyacheslav Evans 22 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 19:02 1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Evans 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Peter_Markovin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/HgMCRvrmzeVU4w 5. Суть жалобы: Приветствую, возможно за сотрудником имеется нарушение 12 статьи конституции Республики Провинции, также игнорирование нарушений и возможное нарушение ВПС 5.22 и 6.10 я не совсем понимаю как стоя задом к мотоциклисту можно "схватит" его а уж тем более опустить.. также сотрудник не начал называть пункты КоАП по которым выписывает административный протокол, назвал их только после просьбы так произошло и с суммой. Тайм-коды: 1. нарушение: 00:00-00:25, 2. нарушение: 0:45-1:20, 3. нарушение: 1:26-2:04. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Homyak 45 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 19:25 В 22.06.2025 в 00:02, Vyacheslav Evans сказал: 1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Evans 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Peter_Markovin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/HgMCRvrmzeVU4w 5. Суть жалобы: Приветствую, возможно за сотрудником имеется нарушение 12 статьи конституции Республики Провинции, также игнорирование нарушений и возможное нарушение ВПС 5.22 и 6.10 я не совсем понимаю как стоя задом к мотоциклисту можно "схватит" его а уж тем более опустить.. также сотрудник не начал называть пункты КоАП по которым выписывает административный протокол, назвал их только после просьбы так произошло и с суммой. Тайм-коды: 1. нарушение: 00:00-00:25, 2. нарушение: 0:45-1:20, 3. нарушение: 1:26-2:04. Добрый день Не вижу нарушений впс за собой никаких На другое отвечать я не буду жалоба от 3 лица Напишу встречное жалобу за твое нарушение КоАп вне смены Передаю жалобу лидеру и сзф Всего хорошего В чем же заключается нарушение 12 статьи конституции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kichirou_Aoki 116 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 04:00 Приветствую. Начальник УГИБДД, генерал-майор полиции Аоки К. Жалоба от 3-его лица, нарушения УД не рассматриваются. По части ВПС ответит следящий, ему и передаю жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav Evans 22 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 09:49 Жалобу отзываю, с сотрудником все порешали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kichirou_Aoki 116 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 20:38 Приветствую. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akira_Aoki 132 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 13:51 Здравствуйте. Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться