Ekaterina_Vorontsova 32 · ID: #1 Опубликовано 21 июня 1. Ваш никнейм: Ekaterina_Vorontsova 2. Никнейм сотрудника: Yuriy_King 3. Суть жалобы: Дм килл х2 + Багоюз + 13.4 ЗоП + Стреляет с калаша при движении с водительского = ДБ!!!! + возможно 13.3 ЗоП 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1fISNEdt1qZ1IdGoRLid76Mni0_n66UWQ/view 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_King 10 · ID: #2 Опубликовано 21 июня Приветствую, я тот самый злостный нарушитель Yuriy_King. Перейдем к ситуации, на счет ДМ килл х2 не наблюдаю, так как с моей стороны была оказана помощь Мамоне, дабы есть подтверждение килла Анастасии со стороны Мамона (Если надо предоставит доказательства). На счет багоюза-где вы его вообще увидели? Теперь перейдем к пунктам НПА. 13.4 ЗоП Сотрудник полиции не имеет права применять оружие при значительном скоплении людей, если в результате его применения могут пострадать случайные лица, за исключением случаев применения оружия в целях предотвращения (пресечения) террористического акта, освобождения заложников, отражения группового или вооруженного нападения на важные государственные объекты, специальные грузы, сооружения на коммуникациях, охраняемые полицией, и на собственные объекты полиции и государства. Был открыт огонь по вам по факту стрельбы в мою сторону и сотрудника моего отдела, который приехал за вами по вашей вине, по факту ухода с места ДТП вашего, нарушение ВПС 6.2 Уход от РП Теперь на счет стрельбы, да где-то я и проехал пару метров и начал стрелять в вас с АК-47 с водительской, но я остановился и продолжил мне запрещает огонь только на ходу стрелять, но не стоя. Теперь к пункту 13.3 ЗоП Сотруднику полиции запрещено стрелять по гражданам, находящимся в автомобиле, а также по самому автомобилю. Для остановки транспортного средства сотрудник полиции вправе вести стрельбу только по колесам. Исключением является ситуация, когда по сотруднику полиции открыт огонь из автомобиля, таком случае сотрудник полиции вправе вести стрельбу по транспортному средству, а также по гражданам, открывшим огонь. Исключением также является ситуация, в которой были совершены действия создающие угрозу жизни и здоровью граждан и (или) сотрудника(ов) полиции, в данном случае сотрудник имеет право открывать огонь по автомобилю. Так как я уже сказал выше, по нам был открыть огонь с вашей стороны, поэтому не вижу за собой нарушение. Прикрепляю откат: https://drive.google.com/file/d/10zGAkS4eU9RoFmG08SHvwZIS13jZtpOa/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekaterina_Vorontsova 32 · ID: #3 Опубликовано 21 июня Честно говоря, слишком много воды, смысл ответа теряется. Да и смысла в данном ответе как такового я не наблюдаю. После убийства участницы ПГ - ты намерено продолжил вести огонь в сторону двух гражданских, вместо того, что бы разнять нас. Хотя в целом, именно твой огонь и задел гражданских в большей мере. Так же, за тобой было намеренное движение назад, вместе со стрельбой с АК-74, если найдешь 47, сообщи. Багоюз/ДБ, ибо ты стрелял по человеку из авто, сидя за рулём. На счёт 13.3 ЗоП, хотелось бы увидеть док-ва, что огонь был открыт по корпусу ешки правомерно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_King 10 · ID: #4 Опубликовано 22 июня Я с вами на "ты" не переходил, это во-первых. Во-вторых, На видео видно, что в момент, когда мое ТС движется, я не веду огонь и возобновляю огонь только после того, как ТС остановилось. Про остальное, ждем ответа ПГС/ГС и лидера фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_King 10 · ID: #5 Опубликовано 22 июня Также, прикладываю запись от лица другого сотрудника, где отчетливо видно, что из вашего ТС был открыт огонь по данному сотруднику, в следствии чего я был вправе открыть огонь по вашему ТС. https://disk.yandex.ru/d/9uGiuTQ8ecaqSA/Grand Theft Auto San Andreas 2025.06.21 - 20.55.27.08.DVR.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dani Galante 70 · ID: #6 Опубликовано 22 июня Здравствуйте! Являюсь Начальником УВД по городу Невский. Сотрудник будет наказан за нарушение 13.4 ЗоП. Касаемо нарушения 13.3 ЗоП на видео, которое предоставил сотрудник видно, что из вашего автомобиля был открыт огонь по сотрудникам УВД, следовательно нарушение 13.3 я здесь не вижу. Нарушение ВПС будет рассмотрено СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 468 · ID: #7 Опубликовано 22 июня Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 468 · ID: #8 Опубликовано 23 июня (изменено) Добрый день. Вы находились в разгаре перестрелки и не собирались отступать. ДМа не заметил. Сзади вас стоял преступник, и велась перестрелка. У оружия есть разброс, то, что вы попали под огонь, — не вина сотрудника. Багоюза с его стороны также не вижу. Сотрудник будет заблокирован за нарушение п. 6.12 внутренних правил сервера и получит взыскание за нарушение п. 3.7 ПДСФ. Нарушения п. 13.3 ЗоП нет: у сотрудника были основания применять огнестрельное оружие и вести огонь по корпусу автомобиля. Однако за нарушение п. 13.4 ЗоП сотрудник будет привлечён к ответственности. upd: Будет заблокирован за нарушение п. 6.9 внутренних правил сервера. Есть вопросы? Изменено 23 июня пользователем Garry_Hotwills Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 468 · ID: #9 Опубликовано 24 июня Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться