Jasik 3 · ID: #1 Опубликовано 21 июня 1. Ваш никнейм: Murik_Relles 2. Никнейм игрока: Isa_Abdullaev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/7pHhGvuMZpz73Q 4. Суть жалобы: Оск родных + угрозы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isa_Abdullaev 1 · ID: #2 Опубликовано 21 июня А че ты обрезал весь конфликт? Выложи полностью, в итоге только я виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jasik 3 · ID: #3 Опубликовано 21 июня В 21.06.2025 в 22:38, Isa_Abdullaev сказал: А че ты обрезал весь конфликт? Выложи полностью, в итоге только я виноват Приложил где ты нарушал все правильно. Выдайте игроку форумные баллы за оффтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isa_Abdullaev 1 · ID: #4 Опубликовано 21 июня Так я не оскал, я факты говорил не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jasik 3 · ID: #5 Опубликовано 21 июня В 21.06.2025 в 23:20, Isa_Abdullaev сказал: Так я не оскал, я факты говорил не? Факты я про тебя сказал, а ты тольку чанду нагнал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isa_Abdullaev 1 · ID: #6 Опубликовано 21 июня Так ты в реальной жизни это каждый день слышишь, че привыкать) Иди норм пк купи нищ В 21.06.2025 в 23:03, Isa_Abdullaev сказал: Так ты в реальной жизни это каждый день слышишь, че привыкать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Zalutcki 80 · ID: #7 Опубликовано 22 июня Здравствуйте! Игрок будет наказан за 5.16 и 5.23 ВПС. Цитата 5.16. Запрещены оскорбления родственников - блокировка на 30 дней. Скрыть контент Пошлые высказывания, желание смерти и сокращение "MQ" также относятся к данному пункту. Любые завуалированные оскорбления также запрещены. Цитата 5.23. Запрещены угрозы, шантаж и вымогательства по отношению к игрокам, не относящиеся RP-ситуациям, кроме угрозы блокировкой аккаунта - блокировка до 30 дней. Скрыть контент К этому относится, например, вымогательство (предложение заплатить) денег за то, что Вы не напишете жалобу на форум. Данное примечание действует и вне игры. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение