Theodore Doms 244 · ID: #1 Опубликовано 21 июня 1. Ваш никнейм: Jonathan_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Tyler_Barinov 3. Суть: Здравствуйте. Замечаю от сотрудника нарушение ст. 3.2 ЗоП, а также ст. 11.2 ОПГО (п. 5.6 ВПС). Спойлер 3.2. Использование нецензурной брани, оскорблений, угроз, неадекватного поведения. 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. Спойлер 5.6 — Оскорбление игроков сервера. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Доказательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 333 · ID: #2 Опубликовано 21 июня Здравствуйте, ваш видеоряд недоступен, попрошу исправить для хода рассмотрения жалобы. Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore Doms 244 · ID: #3 Опубликовано 21 июня Здравствуйте. Видео находилось на модерации, теперь доступно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vizer 5 · ID: #4 Опубликовано 21 июня Приветствую, где я нарушил 11.2 ОПГО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore Doms 244 · ID: #5 Опубликовано 21 июня Оскорбление игроков запрещено правилами сервера, а именно: п. 5.6 ВПС. Спойлер 5.6 — Оскорбление игроков сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vizer 5 · ID: #6 Опубликовано 21 июня Хорошо, ждем ответа от лидера и следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 57 · ID: #7 Опубликовано 21 июня [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Приветствую, вижу нарушение со стороны сотрудника. Будет наказан по факту нарушения 11.2 ОПГО. Цитата 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. Так же будет проведена беседа касаемо данного поведения, ввиду избегания содеянного в дальнейшем. Вопросы у истца жалобы имеются? Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore Doms 244 · ID: #8 Опубликовано 21 июня Что насчет ст. 3.2 ФЗ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 57 · ID: #9 Опубликовано 21 июня [Начальник ГИБДД по городу Мирный] ФзОП не распространяется на данную ситуацию, так как сказанное было в нонРП чат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 333 · ID: #10 Опубликовано 21 июня Здравствуйте, какие-либо вопросы остались после ответов лидера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore Doms 244 · ID: #11 Опубликовано 21 июня Здравствуйте! Бывшим следящим за ГУ МВД в жалобе, когда сотрудник при диалоге в b чат на предоставился, был вынесен вердикт о привлечении сотрудника к ответственности по ст. 2.3 ФЗоП. Дополнительно, данную версию поддержал руководитель и по совместительству СЗФГИБДД г. Невский. Фактически, ФЗоП распространяется также и на ООС пространство, то есть /b чат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 57 · ID: #12 Опубликовано 21 июня [Начальник ГИБДД по городу Мирный] У меня на счет этого, другое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore Doms 244 · ID: #13 Опубликовано 21 июня У вас, уважаемый Лидер, мнение одно, но диалог с вами я уже закончил и веду его со следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 57 · ID: #14 Опубликовано 21 июня [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Принял, счёл обращение ко мне. Ожидайте ответа СЗФ. Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 333 · ID: #15 Опубликовано 21 июня За сотрудником выявил 11.2 ОПГО вытекающий из 5.6 ВПС. Не считаю действия коллег правомерными, т.к. ФЗ скорее направлен на РП сферу, то бишь равен к IC. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore Doms 244 · ID: #16 Опубликовано 21 июня До сих пор не соглашусь с вашим мнением. На нашем проекте есть 2 пространства: IC и OOC. Почему же Вы тогда согласны с нарушением от сотрудника п. 5.6 ВПС, если в нем не указано в каком именно чате происходили оскорбления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 333 · ID: #17 Опубликовано 21 июня Потому что оно распространяется на оскорбление игрока, а не персонажа, что очевидно выходит в контексте сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore Doms 244 · ID: #18 Опубликовано 21 июня Причем тут игрока или персонажа? Пункт 3.2 ЗоПРП, который Вы отрицаете, регламентирует запрет на использование нецензурной брани, что и было в нашем случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 333 · ID: #19 Опубликовано 21 июня Повторюсь, я более склонен к тому что ФЗ регламентирует за собой IC моменты, то бишь, в нашем случае должен подойти пункт из ОПГО который будет нейтрален между IC и OOC чатами. А игрока я указал как раз что бы ответить на ваш предыдущий вопрос: В 22.06.2025 в 02:59, Jonathan Doms сказал: если в нем не указано в каком именно чате происходили оскорбления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore Doms 244 · ID: #20 Опубликовано 21 июня Хорошо, если Вы все таки стоите на своем мнении, я бы хотел услышать мнение от должностей выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться