Reinhold_Rossenberg 1 · ID: #1 Опубликовано 21 июня 1. Ваш никнейм: Reinhold_Rossenberg 2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksandr_Savchenko 3. Суть: Я сел к нему в машину, после он чут проехал и высадил меня. он уезжает и я бегу в сторону дороги. Через несколко минут меня объявляют в розыск. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/wall-231135333_1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 105 · ID: #2 Опубликовано 22 июня В 21.06.2025 в 19:32, Denis_Chavalli сказал: 1. Ваш никнейм: Reinhold_Rossenberg 2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksandr_Savchenko 3. Суть: Я сел к нему в машину, после он чут проехал и высадил меня. он уезжает и я бегу в сторону дороги. Через несколко минут меня объявляют в розыск. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/wall-231135333_1 Здравия желаю, произошла небольшая ошибка, я перепутал ваш ID с ID другого игрока. Предоставьте свой банковский счёт, я выплачу вам компенсацию. Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Sorokin 100 · ID: #3 Опубликовано 22 июня Здравия желаю. Начальник ГИБДД по городу Невский, Генерал-майор Сорокин. Произошла ошибка ID, предоставьте банк. счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Reinhold_Rossenberg 1 · ID: #4 Опубликовано 22 июня 609158 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 105 · ID: #5 Опубликовано 22 июня Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Reinhold_Rossenberg 1 · ID: #6 Опубликовано 22 июня Претензий больше не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Sorokin 100 · ID: #7 Опубликовано 22 июня Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 116 · ID: #8 Опубликовано 22 июня Здравствуйте. Я так понимаю вопрос урегулирован. Претензий более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться