Prokuror Respubliki 11 · ID: #1 Опубликовано 21 июня 1. Ваш никнейм: Ruslan_Kentorov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Evgeniy_Derzavin 3. Суть: 1) 1:25. 2) нарушил 6.13 ВПС уход от рп отыгровки так как протокол не визуален я запросил через отыгровку что в нем написано но сотрудник половину вопросов проигнорировал. время задержания не правильно написал. не действительная отыгровка на мой вопрос не ответил = уход от рп Уход от взаимодействия, путём игнорирования отыгровок - Бан на 5 дней 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/eb60582c5743407d8ef254dfea7350a1/?p=_6Swqp5QFEvGHUnGi4xA9A тайм код нарушения 6.13 впс 5:00 закрывайте в усб напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartak_Doms 7 · ID: #2 Опубликовано 21 июня Приветствую, мой дорогой друг, я являюсь тем самым человеком, на которого была написана данная жалоба. Давайте будем рассматривать вместе данную жалобу. 1. 1:25. Вы указали некий тайм-код в своей фиксаций, ознакомившись, я увидел, что я Вам рассказываю что именно Вы нарушили. Не думаю, что это как то влияет на данную жалобу. Я Вам объяснил, что Вы были задержаны за нарушение нескольких статей Уголовного Кодекса Республики Провинция, цитирую: Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года, а также: Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Так как Вы являетесь сотрудником ГИБДД города Приволжск не даёт Вам права заходить на территорию и всяческим образом нарушать Уголовный Кодекс и Административный Кодекс. Также, об этом гласит статья Федерального Закона о Полиции: 7.11. Сотрудник полиции вправе задержать сотрудника МВД вне смены за проникновение на закрытую территорию (см. п. 6.8. УК РП) только в том случае, когда нет полноценной аргументации для этого действия. В иных случаях, сотрудник задержанию не подлежит. 2. Нарушил 6.13 ВПС уход от рп отыгровки так как протокол не визуален я запросил через отыгровку что в нем написано но сотрудник половину вопросов проигнорировал. время задержания не правильно написал. не действительная отыгровка на мой вопрос не ответил = уход от рп Уход от взаимодействия, путём игнорирования отыгровок - Бан на 5 дней. Насчёт нарушения Внутренних Правил Сервера я не соглашусь. Я Вам кратко объяснил в отыгровке в команду /do всё, что Вы процитировали. Я вёл с Вами РП Ситуацию. Насчёт времени - каюсь. Было установлено время в протоколе приблизительное. Приступим к претензиям к истцу жалобы. 1. Нарушения ОПГО. Действительно, по установленной личности мы узнали, что сотрудник находиться и работает в структуре как ГИБДД города Приволжск. Прошу СЗФу передать руководству организации по факту грубого нарушения одного из пунктов статей Общих Правил Государственных Структур: 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. Также, так как Вы являетесь сотрудником Государственной Структуры, свои доказательства буду предоставлять своему непосредственно Лидеру. Об этом гласит пункт ОПГО: 4.9 — При нарушении правил сотрудником гос.организации, сотрудник предоставляет доказательства лидеру своей организации. Жалоба на форуме не составляется. С уважением, Капитан ППСП, Евгений Державин. Передаю слово Выше, ВРиО Лидера УВД-П, Тони Сальватруче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokuror Respubliki 11 · ID: #3 Опубликовано 21 июня жалоба отозвана всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 129 · ID: #4 Опубликовано 21 июня Добрый вечер. Жалоба отозвана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться