ViTo911 3 · ID: #1 Опубликовано 21 июня 1. Ваш никнейм: Alex_Volkov 2. Никнейм сотрудника: Eric_Fernando 3. Суть жалобы: Проявляю интерес к данному задержанию, сталкиваюсь в первые с таким задержанием. Все хорошо? Я уже думал щас прав лешат по Nonrp 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Нажмите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Fernando 316 · ID: #2 Опубликовано 21 июня Чисто из-за человечности Вас отпустил, а мог лишить за 9.1 КоАП - езда по встречной полосе. Было дано предупреждение, вы проигнорировали его, так же нарушив статью 19.1 КоАП. Езда по встречной полосе имеется на ваших же доказательствах. Но, так как я её не до конца зафиксировал и Вы вели себя адекватно - я Вас отпустил. Ну а вы в свою очередь сразу жалобу писать, понял. 19.9 КоАП* - неповиновение Отыгровка, как достал Вас из авто - не является нонРП. так делаю уже пол года, были похожие жалобы Скорее всего буду наказан за то, что отпустил Вас. А, отпустил, потому что вроде кинули КОД-0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Brooks 44 · ID: #3 Опубликовано 22 июня Здравствуйте. Являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г.Невский, Полковник полиции Артём Брукс. За Вами идёт нарушение 19.9 КоАП, неповиновение сотруднику МВД. По ВПС ответ даст СА, в случае блокировку, сотрудник будет наказан "выговором", за нарушение 2.1 УСФ. Также у сотрудника будут запрошены доказательства на проведение процессуальных действий. В случае их отсутствия, сотрудник будет наказан "предупреждением", за нарушение 2.4 УСФ. Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ViTo911 3 · ID: #4 Опубликовано 22 июня По классике думал после первого предупреждение об остановке дается второй после того как сотрудник на машине встал за мною, но второго не последовало вот я и стоял ждал когда меня попросят отъехать а не вытаскивать и надевать наручники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Fernando 316 · ID: #5 Опубликовано 22 июня Если вы проигнорировали уже одно предупреждение - это является 19.9 КоАП и я могу задержать Вас на время процессуальных действий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel_Watanabe 69 · ID: #6 Опубликовано 22 июня Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Адель. Ожидаем доказательства от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ViTo911 3 · ID: #7 Опубликовано 23 июня Что-то долго процедура происходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel_Watanabe 69 · ID: #8 Опубликовано 23 июня Доброго времени суток. Вам было сделано предупреждение об остановки справа, вы встали по центру трассы, нарушив 19.9 КоАП РП, за что и были задержаны. По поводу ВПС ответ даст СА. В случае блокировки аккаунта сотрудник будет наказан "выговором" за нарушение 2.1 УСФ. Сотрудник отпустил вас так как был кнопка "SOS" от другого сотрудника. Док-ва: https://imgur.com/a/s743nbT Передаю жалобу ПГС за МВД-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Esposito 149 · ID: #9 Опубликовано 24 июня Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Esposito 149 · ID: #10 Опубликовано 24 июня С ответом лидера солидарен. Сотрудник действовал правильно, так как вы нарушили статью 19.9 КоАП. В таком случае он имел право Вас задержать. Отыгровки со стороны сотрудника верны. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться