MashinistPiva 53 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 13:00 1. Ваш никнейм: Roman_Pivovarov 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Egor_Guz 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/16g0mKDq2cbu8SrsqTmH-OxkyOvdyJzPi?usp=sharing 5. Суть жалобы: Приветствую, халатность, было 4 звезды, при суммировании должно было стать 6, но сел всего по 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Guz 6 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 13:43 Здравствуйте, Я являюсь тем самым сотрудником на которого была написана данная жалоба. Перейдём к Вашей жалобе. Халатность с Моей стороны Я не наблюдаю у Вас в доказательствах. А также да наблюдал у вас 4 звезды на Ваших скриншотах, но проверив Ваши нарушения в базе, не наблюдал нарушения за 4 звезды, и Мне пришлось вам перевидать розыск по: Статья 5.8. Уголовного Кодекса Республики Провинция Цитата Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MashinistPiva 53 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 13:51 Ожидаю соответствующие доказательства, также прошу предоставить доказательства моего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Guz 6 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 14:34 Вот здесь все доказательства: >>Тык<< А также было за Вами замечено нарушение ВПС 6.12 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней] Точнее Вы при погоне прыгнули под карту тем самым нарушив ВПС. На доказательствах которые Вам предоставил наблюдается как Администратор помог вас задержать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MashinistPiva 53 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 14:51 В 21.06.2025 в 19:34, Egor_Guz сказал: А также было за Вами замечено нарушение ВПС 6.12 Точнее Вы при погоне прыгнули под карту тем самым нарушив ВПС. Нарушения тут нет, я практически моментально написал в репорт с просьбой о помощи, жалоба на администратора который телепортировал меня к вам - в соответствующем разделе, благодарю за то что предоставили доказательства его нарушения. Касаемо скриншота чистого крима - сделан он не вами, пробив сделан единожды. В целом - вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Guz 6 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 15:04 У Вас имеются доказательства насчёт этого? Цитата Нарушения тут нет, я практически моментально написал в репорт с просьбой о помощи, жалоба на администратора который телепортировал меня к вам ; Крим Я попросил заскринить так как Я забыл, и пришлось просить доки крима от Сотрудника который Вас вёз в КПЗ. И Я думаю одного скриншота Вашего крима будет достаточно. Цитата Касаемо скриншота чистого крима - сделан он не вами, пробив сделан единожды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MashinistPiva 53 · ID: #7 Опубликовано Суббота в 15:06 В 21.06.2025 в 20:04, Egor_Guz сказал: У Вас имеются доказательства насчёт этого? Насчёт чего? Обоснуйте почему я вам обязан прикреплять доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Guz 6 · ID: #8 Опубликовано Суббота в 15:10 Если у Вас доказательств нету, Мне привидеться попросить Администратора Проверяющего Данную Жалобу привлечь Вас по 6.12 Пункту ВПС. Ждём ответа от Администратора Проверяющего Данную Жалобу. Цитата У Вас имеются доказательства насчёт этого? Цитата Нарушения тут нет, я практически моментально написал в репорт с просьбой о помощи, жалоба на администратора который телепортировал меня к вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MashinistPiva 53 · ID: #9 Опубликовано Суббота в 15:14 В 21.06.2025 в 20:10, Egor_Guz сказал: Если у Вас доказательств нету Не обязан их предоставлять лишь по вашему требованию. В 21.06.2025 в 19:34, Egor_Guz сказал: Вот здесь все доказательства: >>Тык<< А также было за Вами замечено нарушение ВПС 6.12 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней] Точнее Вы при погоне прыгнули под карту тем самым нарушив ВПС. На доказательствах которые Вам предоставил наблюдается как Администратор помог вас задержать. А вот тут наблюдаю возможное нарушение 23 правила форума: Цитата 23. Написание текста нечитаемым шрифтом или ярким шрифтом. Чрезмерное использование нечитаемого шрифта или яркого шрифта. Чрезмерное использование цветов при написании сообщения/чрезмерное употребление смены цвета текста/фона текста. [1-3 балла предупреждений | 3-7 баллов предупреждений] Не стоит применять все возможные цвета палитры для максимального выделения вашего сообщения. Используйте несколько цветов в сообщении по необходимости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Guz 6 · ID: #10 Опубликовано Суббота в 15:19 Я Вас прошу предоставить доказательства? - Нет, Я только спросил имеются ли они. Цитата Не обязан их предоставлять лишь по вашему требованию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kichirou_Aoki 116 · ID: #11 Опубликовано вчера в 20:37 Приветствую. Начальник УГИБДД, генерал-майор полиции Аоки К. Доказательства совершённого вами преступления, предусмотренного статьёй 5.8 УК РП сотрудник предоставил, задержаны были вполне правомерно. Цитата Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Доказательства пустого "кримрека" сотрудник также предоставил. На скриншоте видно, что по истории за вами не было записано других выдач розыска. Сотруднику будет проведено разъяснение "бага кримрека", а также будет дано указание на будущее проверять его дважды. Вопросы по моему вердикту можете задать в течение 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MashinistPiva 53 · ID: #12 Опубликовано вчера в 20:45 Добрый вечер! Вопросов не имею, в случае если вердикт СА идентичен - попрошу закрыть жалобу. Всего Вам доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kichirou_Aoki 116 · ID: #13 Опубликовано 20 часов назад Приветствую. Вопросов к моему вердикту не поступило, передаю жалобу следящему. Ровных дорог! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akira_Aoki 132 · ID: #14 Опубликовано 11 часов назад Здравствуйте. Привлечены к ответственности за нарушение 5.8 УК РП были правомерно. За халатное отношение к своим должностным обязанностям сотруднику будет объявлен 1 устный выговор. Цитата Статья 14. Запреты сотрудников полиции Сотруднику полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток запрещено: 4) игнорировать запросы о помощи и вызовы; халатно выполнять свои обязанности; Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MashinistPiva 53 · ID: #15 Опубликовано 10 часов назад Вечер добрый,вопросов более нет. Закрывайте ,пожалуйста. Вечер добрый,вопросов более нет. Закрывайте ,пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться