Amin_Cherry 39 · ID: #1 Опубликовано 21 июня Amin_Cherry Sevar_Makinyan Просрочка https://forum.gtaprovince.ru/topic/960493-uvd-po-g-mirnyy-zayavlenie-na-trudoustroystvo-v-ryady-uvd-po-g-mirnyy/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevar_Makinyan 33 · ID: #2 Опубликовано 21 июня Доброго времени суток! Я генерал-майор Макинян, начальник УВД по городу Мирный. Как я уже писала ранее, по техническим причинам форум для ответов был мне недоступен. Следящая администрация была уведомлена мной заранее. Нарушений за собой не наблюдаю. Передаю жалобу ПГС-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amin_Cherry 39 · ID: #3 Опубликовано 21 июня Покажите мне пожалуйста выписку из документации УЛФ где написано, что "Тех. Причины" являются причина для просрочки ответа на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Potok 186 · ID: #4 Опубликовано 21 июня Здравствуйте. Лидер предупреждал о просрочках в данный промежуток времени. Нарушений за ней нет. Передано ГСу за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amin_Cherry 39 · ID: #5 Опубликовано 21 июня Жалобу отзываю, вопросов к лидеру нет. Надеюсь что Лидер отстоит свой срок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Holmes 655 · ID: #6 Опубликовано 21 июня Здравствуйте. Ситуация решена, насколько я понял. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение