Перейти к содержанию
Taikan Doms

УВД г. Приволжск - Alexsandr_Demon

Рекомендуемые сообщения

Taikan Doms

1. Ваш никнейм: Taikan_Doms
2. Никнейм сотрудника/лидера: Alexsandr_Demon
3. Суть: Приветствую! Данный сотрудник задержал меня за то что я зашел на запрещенную территорию . Во первых вы мне не дали предупреждения в виде 5 секунд . Во вторых задержали меня начали выписывать куча пунктов нарушений хотя у меня их подавно нет и не было. Потом я говорю сотруднику что у меня есть вопросы о задержании в ответ он проигнорировал и просто посадил меня не за что на 60 мин!!!
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/EAQvCMFbRUhT3g

Поделиться сообщением

Benjamin_Izmailovskiy

Я являюсь сотрудником, на которого поступила жалоба. Позвольте разъяснить ситуация по вашему задержанию. Основанием для задержания послужили ваши действия, подпадающие под статьи 6.8 и 5.8 Уголовного Кодекса. Изначально, вы были задержаны за несанкционированное проникновение на охраняемую территорию (ст. 6.8 УК). Однако, при попытке задержания вы попытались скрыться, что повлекло за собой вменение вам статьи 5.8 УК – Неоднократное неповиновение законным требованиям сотрудника полиции.

В дальнейшем, при проверке ваших данных по базе, были выявлены нарушения, предусмотренных статьями 4.2.1 и 5.3 Уголовного Кодекса. Речь идет о подозрении в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью двум или более лицам (ст. 4.2.1 УК) и посягательстве на жизнь или здоровье сотрудника правоохранительных органов (ст. 5.3 УК).
По поводу предупреждения и пяти секунд: я просил вас покинуть территорию, но вы возвращались. После того как вы снова вошли, я посчитал,что имею право вас задержать.
Перейдем к доказательной базе:
Первый раз я вас вывел - ютуб
Нарушение статьи 6.8+5.8 УК - ютуб
2 жестких избиения(4.2.1 УК) - яндекс диск
2 нападения на сотрудника(5.3 УК) - первое , второе
Статьи по которым были задержаны:

Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года.
Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет.
Статья 4.2.1. Умышленное нанесение особо тяжких телесных повреждений двум или более лицам. Арест сроком от 4 до 6 лет.
by Северный Лес

Поделиться сообщением

Taikan Doms

Жалобу отзываю ! Разошлись мирно

Поделиться сообщением

Toni_Salvatrucha

[Врио Начальника УВД]

Здравствуйте.

Жалобу передаю СЗФ.

Поделиться сообщением

Rodion_Vistnik

Добрый вечер!

Жалоба отозвана.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...