Tony_Torezz 0 · ID: #1 Опубликовано 21 июня 1. Ваш никнейм: Tony_Torezz 2. Никнейм сотрудника: Dmitry_Morozow 3. Суть жалобы: Авто не по рангу. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/ZgJ6W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Cherry 91 · ID: #2 Опубликовано 22 июня Здравствуйте! Я Начальник ГИБДД по г. Приволжск Генри Черри. Запрошу доказательства от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Morozow 8 · ID: #3 Опубликовано 22 июня Добрый день! Жалоба хорошая, но автомобиль был взят с сотрудником СВ Danil_Kazin, док-ва прикрепляю: *Жмяк* Был "Краш" у моего напарника, после чего я ехал за ним в участок, дабы мы завершили патруль, после чего автомобиль был бы сдан. Имеются ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Torezz 0 · ID: #4 Опубликовано 22 июня Здравствуйте, вопросы имеются. Предоставьте видео-доказательства того что у вашего сотрудника "вылетело" и вы поехали сдавать авто сразу. Так как с момента патруля прошел час этого было достаточно чтобы что-то изменилось и вы поехали в патруль один на недоступном для вас авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Cherry 91 · ID: #5 Опубликовано 23 июня Снова здравствуйте! Уточню детали вылета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Cherry 91 · ID: #6 Опубликовано 23 июня У сотрудника не оказалось более точных доказательств, поэтому не понятно с кем был сотрудник на протяжении этого часа. Сотрудник получит предупреждение за нарушение 2.1 УСФ. Цитата 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 164 · ID: #7 Опубликовано 23 июня Доброго времени суток. Сотрудник получит предупреждение согласно пункту 2.1 УСФ. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться