Artem_Svartov 8 · ID: #1 Опубликовано 21 июня 1. Ваш никнейм: AIexandro_Vorobyev 2. Никнейм сотрудника/лидера: Konstantin_Rodionov Sergei_Mokruhin 3. Суть: слив фракции 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/85bf3edd18c3af38431a688cd9ca8351/?p=LjbA7_GqJV019GuZmTsStw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Rodionov 46 · ID: #2 Опубликовано 21 июня Здравствуйте! Являюсь начальником УВД г. Мирный. В чем слив фракции? Лучше прикрепите доказательства, как вы использовали BHоп и по воде уходили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 83 · ID: #3 Опубликовано 21 июня Добрый день. Являюсь следящим за УВД по г.Мирный. Предоставьте более детальные доказательства, где видны ники сотрудников. В данный момент я не могу судить о том, что это были сотрудники, на которых подана жалоба. На это даю Вам 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom_Blos 127 · ID: #4 Опубликовано 21 июня Здравия желаю! Я являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. Не достаточно доказательств, до свидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Svartov 8 · ID: #5 Опубликовано 21 июня Более детальных доказательств не нашлось, жалобу отзываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 83 · ID: #6 Опубликовано 21 июня Жалоба отозвана автором. Передаю на закрытие ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 211 · ID: #7 Опубликовано 21 июня Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться