Dmitriy_Gajiev 0 · ID: #1 Опубликовано 21 июня 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Gajiev 2. Никнейм участника ПГ: Svyatoslav_Nelson 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/_faCHZxwhi2KqA 4. Суть жалобы: Данный участник ПГ расстрелял меня(мирного игрока) без причины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Trevor_Tucker 67 · ID: #2 Опубликовано 21 июня Доброго времени суток. Данных доказательств недостаточно для корректного рассмотра вашей жалобы. Приложите полную ситуацию. Даю вам 24 часа на исправление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Gajiev 0 · ID: #3 Опубликовано 21 июня Не понял щас,всмысле недостаточно?!На видео видно как он по мне открыл огонь,какую ситуацию нужно описать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Trevor_Tucker 67 · ID: #4 Опубликовано 21 июня Вы показываете лишь отрывок из полной ситуации, могу полагать что до этого фрагмента у участника ПГ была РП причина. Все так же ожидаю от вас полного видеоматериала а не его отрывка. Изменил ПГ на "Невские". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Trevor_Tucker 67 · ID: #5 Опубликовано 23 июня Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться