Claus_Niccccccccc 0 · ID: #1 Опубликовано 21 июня 1. Ваш никнейм: Roman_Shmulev 2. Никнейм сотрудника: Christopher_Hinada 3. Суть жалобы: 1.7 — Игрок вправе не отвечать на нонРП действия, якобы требующие РП ответа. Один из базовых случаев, когда Вас таранит игрок. В таком случае отыгрывать ДТП не нужно. в данном случае игрок 2 секунды назад начал таранить меня в заднюю часть машины есть на записи и я понимал что если не буду уезжать то он так и в тотал отправит а потом начал подрезать и создал аварийную ситуацию что уже не является РП вот момент когда игрок начал меня таранить в заднюю часть авто https://rutube.ru/video/4e885148e4e7004fe5393b8e3bc36c47/ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/c15689c47f73483bec3739ef8e4f3bd2/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Claus_Niccccccccc 0 · ID: #2 Опубликовано 21 июня а потом уже лишил прав за 16.1 хотя таран и намеренный подрез чтобы создать аварийную ситуацию не надо отыгрывать что написано в пункте 1.7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Claus_Niccccccccc 0 · ID: #3 Опубликовано 21 июня а потом еще меня багом посадил на переднее сидение и направил на меня ствол будто-бы я багоюзил и еще за ПГ нагнал когда я даже выйти не мог когда на F нажимал потомучто потом когда он меня выкинул я в задней двери уже оказался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Brooks 44 · ID: #4 Опубликовано 21 июня Здравствуйте. Являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г.Невский, Полковник полиции Артём Брукс. На Вашей видеозаписи произошел момент ДТП с автомобилем BMW M5 F90. Здесь Вам требовалось отыграть ДТП, но Вы скрылись. Запрошу у сотрудника доказательства того, что передал гражданин на автомобиле BMW M5 F90. В случае их отсутствия, сотрудник понесет наказание в виде "предупреждения", за нарушение 2.4 УСФ. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Harris 4 · ID: #5 Опубликовано 21 июня В 21.06.2025 в 10:10, Claus_Niccccccccc сказал: а потом еще меня багом посадил на переднее сидение и направил на меня ствол будто-бы я багоюзил и еще за ПГ нагнал когда я даже выйти не мог когда на F нажимал потомучто потом когда он меня выкинул я в задней двери уже оказался Вы сами нажали на букву G тем самым использовали багоюз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Claus_Niccccccccc 0 · ID: #6 Опубликовано 21 июня ДТП это не надо отыгрывать он таранил меня 2 раза а потом еще подрезал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Claus_Niccccccccc 0 · ID: #7 Опубликовано 21 июня забейте я сам винаватъ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel_Watanabe 69 · ID: #8 Опубликовано 21 июня Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по гроду Невский. Ватанабэ Адель. Доказательства недоступны. Передаю жалобу ПГС за г. Невским. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 292 · ID: #9 Опубликовано 22 июня Здравствуйте. Жалоба не подлежит рассмотрению в связи с отсутствием доказательств. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться