Zhandos_Brom077 0 · ID: #1 Опубликовано 21 июня Мой ник:Pavel_Suetolog Ник сотрудника:Aleksandr_Rivera Суть:Сотрудник ГИБДД оформил мне штраф и лишил водительских прав уже после того, как сам откатил РП-ситуацию. Все действия были проведены вне рамок РП, без соответствующей отыгровки, несмотря на то, что он ранее написал в чат /n откат, что означает отмену происходящего. Таким образом, штрафы и лишение были применены незаконно и после завершения РП. Док-ва: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Brooks 44 · ID: #2 Опубликовано 21 июня Здравствуйте. Являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г.Невский, Полковник полиции Артём Брукс. Жалоба не принадлежит к рассмотрению. Заголовок жалобы не соответствует требованиям. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel_Watanabe 69 · ID: #3 Опубликовано 21 июня Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Адель. Заголовок не по форме. Передаю жалобу ПГС за г. Невским. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 299 · ID: #4 Опубликовано 22 июня Здравствуйте. Жалоба составлена не по форме. Ознакомьтесь с правилами подачи жалобы на сотрудников МВД. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться