Bernard_Elmers 7 · ID: #1 Опубликовано 20 июня 1. Ваш никнейм: Bernard_Elmers 2. Никнейм сотрудника: Sevar_Makinyan 3. Суть жалобы: Просрочка 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevar_Makinyan 18 · ID: #2 Опубликовано 21 июня Доброго времени суток! Я генерал-майор Макинян, начальник УВД по городу Мирный. Некоторое время, по техническим, не зависящим от меня причинам, я не могла давать ответы на форуме, о чём заранее, в обязательном порядке предупредила следящую администрацию. Нарушений за собой не наблюдаю. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 85 · ID: #3 Опубликовано 21 июня Здравствуйте. Лидер уведомил следящую администрацию о возможных просрочках в данный момент времени. Нарушений нет. Передано ГСу за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 296 · ID: #4 Опубликовано 21 июня Здравствуйте. У вас остались какие-либо вопросы после ответа лидера и следящего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bernard_Elmers 7 · ID: #5 Опубликовано 21 июня Если действительно следящая администрация была уведомлена, тогда вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 296 · ID: #6 Опубликовано 22 июня Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться