Vasiliy_Vetrov 16 · ID: #1 Опубликовано 20 июня 1. Ваш никнейм: Vasiliy_Vetrov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Maria_Foxter 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/51388aedb15148abcca23f9338fb7c23/?p=dVVDvoYfLiy8bvtmKZtwUA ; https://rutube.ru/video/private/34b08fbf3a8b247c31ea648848c26b73/?p=E_wEZpMMinbQBzZfCATX1Q 5. Суть жалобы: Привет, почему не оказываешь ПДП еще и через грязь пробиваешь... йоклмн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria_Foxter 2 · ID: #2 Опубликовано 22 июня Здравия желаю. Являюсь сотрудницей на которую написана жалоба. Не вижу на ваших доказательствах кому я должна оказывать ПДП, а по поводу грязи и прочих приколов пусть следящий выносит вердикт, как по мне это просто РП в свою сторону. Сначала нарушать, а потом откинуть отыгровку "Без сознания" туда же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Vetrov 16 · ID: #3 Опубликовано 22 июня Дроу, твой ответ ну чот не то. Пахнет вроде как 4.3 и 4.4 ОПСГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grozniy 218 · ID: #4 Опубликовано 22 июня Доброго времени суток. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Приношу извинения за длительный ответ, технические неполадки со стороны форума. Сотрудница получит устный выговор за нарушение 4.4 ОПСГО. За нарушение 4.3 ОПСГО будет проведена беседа, поскольку это первый раз. За неоказание ПДП, думаю, можно взыскать замечание, если Следящий Администратор назначит устный выговор, возражать не стану. По поводу грязи решит Следящий Администратор, разбирать ВПС не в моей компетенции. Вопросы? Если вопросов нет - передано Следящему Администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 300 · ID: #5 Опубликовано 25 июня Здравствуйте. За нарушение 4.4 ОПСГО сотрудница получит устный выговор. По факту нарушение 4.3 ОПСГО проведена беседа будет. За неоказание ПДП будет взыскано замечание. Сотрудница будет забанена за NonRP на 1 день и выдан устный выговор по 3.1 ОПСГО. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться