DiFronzo 162 · ID: #1 Опубликовано 20 июня 1. Ваш никнейм: Tyler_DiFronzo 2. Фракция: МО 3. Никнейм сотрудника фракции: Darja_Alfieri 4. Суть жалобы: Доброго времени суток, как приняли заявление где в заголовке ФИО не в род. падеже? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/957008-vch-№1017-zayavlenie-v-voenno-vozdushnye-sily/?do=findComment&comment=6726597 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alеxander_Alfieri 177 · ID: #2 Опубликовано 21 июня Доброго времени суток! Взял жалобу на рассмотрение и передал военнослужащему. Ожидаем ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Alfieri 0 · ID: #3 Опубликовано 21 июня Приветствую! Рассмотрела данную жалобу и готова предоставить ответ. Признаю, неправильно написанное заявление было принято лично мной. В свою защиту могу сказать лишь то, что на момент принятия, была сильно уставшей и сонной, поэтому не заметила данной ошибки. В последующем, похожих ошибок совершенно не будет. С уважением, Начальник Военно-Воздушных сил, Альфиери Дарья Сергеевна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alеxander_Alfieri 177 · ID: #4 Опубликовано 21 июня И снова доброго времени суток! В ходе проверки вашей жалобы было выявлено нарушение при приеме заявления. Виновный военнослужащий понесет наказание в виде устного предупреждения в соответствии со статьей 5.1 ТК РП. Данное решение обусловлено отсутствием опыта работы в системе Министерства обороны у сотрудника УС. У вас остались вопросы по сути жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DiFronzo 162 · ID: #5 Опубликовано 21 июня В 21.06.2025 в 18:06, Alеxander_Alfieri сказал: Доброго времени суток! Взял жалобу на рассмотрение и передал военнослужащему. Ожидаем ответа. Вы кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alеxander_Alfieri 177 · ID: #6 Опубликовано 22 июня В 22.06.2025 в 01:34, DiFronzo сказал: Вы кто? Не стоит медлить с жалобой. Дайте мне ответ на мой вопрос, как можно скорее. В других жалобах вас, почему-то, совершенно не волновала моя личность. Заставляет задуматься, не правда ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DiFronzo 162 · ID: #7 Опубликовано 22 июня Никто не медлит с жалобой, жду следящих по выдаче форумных баллов игроку выше. В прошлых жалобах мне ваш ответ не особо волновал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alеxander_Alfieri 177 · ID: #8 Опубликовано 22 июня Вопросы по сути жалобы имеются? Насчёт форумных баллов, передал информацию следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DiFronzo 162 · ID: #9 Опубликовано 23 июня В 22.06.2025 в 20:37, Alеxander_Alfieri сказал: Насчёт форумных баллов, передал информацию следящей администрации. Ожидаю ответа. По жалобе - вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alеxander_Alfieri 177 · ID: #10 Опубликовано 23 июня Жалоба передана следящим, ожидайте их ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelly Quinn 95 · ID: #11 Опубликовано 23 июня Здравствуйте. Человек нарушивший правила форума наказание получил, а коль вопросов по теме нет, тема считается решенной. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться