Ivan_Luchizarnyy 27 · ID: #1 Опубликовано 20 июня 1. Ваш никнейм: Ivan_Luchizarnyy 2. Никнейм участника ПГ: Ermek_Vilson 3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/b/aEnNxQg-aVK3uVD4 4. Суть жалобы: Здравствуйте, прошу продолжить разбирательство этой жалобы https://forum.gtaprovince.ru/topic/958146-nevskie-ermek_vilson/ Были такие нарушение как 4.1 СРПГ, 2.8 СРПГ, 4.2 СРПГ, до момента получение последнего выговора подал рапорт на зачисление баллов но его не успели одобрить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Trevor_Tucker 67 · ID: #2 Опубликовано 20 июня Доброго времени суток. Почему не ответили в предыдущей теме? Как я погляжу в тот момент на форум вы все же заходили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Luchizarnyy 27 · ID: #3 Опубликовано 20 июня Здравствуйте, я просто не увидел то что мне ответили, прошу прощения за такую невнимательность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vlasov 614 · ID: #4 Опубликовано 21 июня Здравствуйте, тогда предоставьте ответ по моему предпоследнему сообщению в предыдущей теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Luchizarnyy 27 · ID: #5 Опубликовано 21 июня Здравствуйте, я же предоставил в суте жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vlasov 614 · ID: #6 Опубликовано 21 июня Вы мне назвали лишь пункты, я же попросил рассказать о конкретных ситуациях, которые повлекли внесение в черный список. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Luchizarnyy 27 · ID: #7 Опубликовано 22 июня Здравствуйте дали взыскание за 4.2 СРПГ за то что не отметился в журнале активности За 2.8 СРПГ за то что за нами была погоня и она перешла на пешью стадию мой напарник открыл огонь и после этого я тоже открыл потому что они свидетели За 4.1 за то что получил блокировку за дм потому что сотрудник бежал с ящиком и я открыл огонь, и ещё за 2/2 из двух, на тот момент я не знал то теперь 2 вылета а не 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Luchizarnyy 27 · ID: #8 Опубликовано 24 июня Здравствуйте, напоминаю про жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 743 · ID: #9 Опубликовано 25 июня Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Luchizarnyy 27 · ID: #10 Опубликовано 28 июня Снова здравствуйте, напоминаю про жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Trevor_Tucker 67 · ID: #11 Опубликовано 29 июня Не стоит поднимать жалобу, она на рассмотрении у руководителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vlasov 614 · ID: #12 Опубликовано 29 июня Здравствуйте, сокращу срок пребывания в чёрном списке до первого июля. Вопросы или, может, возражения остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Luchizarnyy 27 · ID: #13 Опубликовано 29 июня Здравствуйте, спасибо большое, вопросов как и возражений нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vlasov 614 · ID: #14 Опубликовано 30 июня Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться