Utrennikman 4 · ID: #1 Опубликовано 20 июня 1. Ваш никнейм: Romario_Brovtsyn 2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск 3. Никнейм участника ПГ: Kronos_Quintero 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1JFZYk1JGRhfyupTq_N1WNYjUSJjE62py/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: привед зачем бьешь меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_West 35 · ID: #2 Опубликовано 21 июня Здравствуйте! Жалоба предана участнику. Нарушения ВПС рассматривать не в моей компетенции. После ответа участника, жалоба передается следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresss 2 · ID: #3 Опубликовано 21 июня Приветствую, являюсь игроком на которого составлена эта жалоба На вашем же видео док-ва видно что вы провоцируете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Utrennikman 4 · ID: #4 Опубликовано 21 июня в чем провокация дружочек, ты не любишь футбол или что, я думал, что чемпионат мира по дворовому футболу тебя интересует, а ты взял меня побил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Semp 66 · ID: #5 Опубликовано 22 июня Здравствуйте. За участником нарушений ВПС нет. Использование данной анимации вполне является IC-причиной для нанесения ударов по вам. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Utrennikman 4 · ID: #6 Опубликовано 22 июня как анимация может являться IC причиной для избиения человека, я его честь и достоинство не задел, не нанес ему ударов, то есть уголовных и административных нарушений за мной нет, за что я был избит??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Semp 66 · ID: #7 Опубликовано 23 июня В 22.06.2025 в 22:05, Utrennikman сказал: я его честь и достоинство не задел, не нанес ему ударов, то есть уголовных и административных нарушений за мной нет, за что я был избит??? Как раз таки данная анимация могла задеть участника, это вы так можете думать. Если участника это уже задело, то вы нарушили КоАП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Utrennikman 4 · ID: #8 Опубликовано 23 июня чем она его задела, какой пункт говорит о том, что анимация является причиной на ДМ, также не знаю статьи за задевание анимацией в КоАПе, новая чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Semp 66 · ID: #9 Опубликовано 23 июня В 23.06.2025 в 17:11, Utrennikman сказал: какой пункт говорит о том, что анимация является причиной на ДМ, Пункт тут не нужен, это является IC-причиной для нанесения ударов. В 23.06.2025 в 17:11, Utrennikman сказал: также не знаю статьи за задевание анимацией в КоАПе, новая чтоли? Можете ознакомиться со статьей 19.2 КоАП, вы это и нарушили. Более вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться