Amin_Cherry 29 · ID: #1 Опубликовано 20 июня Amin_Cherry Sevar_Makinyan Просрочка. https://forum.gtaprovince.ru/topic/960214-zhaloba-na-vladislav_shibanov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevar_Makinyan 29 · ID: #2 Опубликовано 21 июня Доброго времени суток! Я генерал-майор Макинян, начальник УВД по городу Мирный. Указанную Вами жалобу, а именно: Пуньк я передавала для ответа ПГС-М. Свой заключительный ответ, на момент передачи, я уже давала выше. Нарушений за собой не наблюдаю. Передаю жалобу ПГС-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin_Cherry 29 · ID: #3 Опубликовано 21 июня Ответ по жалобе был написан в 16:21 во вторник (14:21 по мск, во вторник), а ответ был получен позднее 24 часов. В среду 21:48 (19:48 по мск в среду) что выходит за пределы допущенного времени на 5± часов. Ответ от Игрока #5 Ответ от Вас #6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevar_Makinyan 29 · ID: #4 Опубликовано 21 июня Человек, от чьего имени подана жалоба, претензий ко мне не имеет. Доказательства Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 126 · ID: #5 Опубликовано 21 июня Здравствуйте. Лидер получит предупреждение согласно пункту 2.11. Передано ГСу за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin_Cherry 29 · ID: #6 Опубликовано 21 июня Жалобы отзываю, вопросов к лидеру нет. Надеюсь что Лидер отстоит свой срок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 363 · ID: #7 Опубликовано 21 июня Здравствуйте. Ввиду отсутствия предупреждения со стороны лидера о просрочке, к нему будет применено дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение пункта 2.11 УЛФ. 2.11 — Лидер обязан дать ответ в течении 24 часов с момента подачи жалобы, запрашивать доказательства от лица сотрудников, и предоставлять их по первой просьбе следящим за фракцией. [От предупреждения до выговора] Предполагаю, что у вас не осталось вопросов. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться