Ara_Unstable 2 · ID: #1 Опубликовано 20 июня 1. Ваш никнейм: Ara_Unstable 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ilyas_Smagullov 3. Суть: Здравствуйте уважаемые сотрудники,как я понимаю выдали розыск не ошибочно раз отрицали тот факт ну или же просто намеренно чтоб "нафармить баллы" как вы сказали нарушил я статью 19.1. Мелкое хулиганство, с этим нарушением я согласен,а вот насчет 5.6 УК РП вовсе нет,я не сказал вам не одного оскорбления в ваш адрес. Требую видеозапись с нарушением мою статьи 5.6 УК РП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/312d0b786b11021bce1fbc31a1a4d6ef/ Тайм коды-0:09 задержание,2:50 выдача розыска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Smagullov 62 · ID: #2 Опубликовано 20 июня Доброго времени суток. Я являюсь тем самым сотрудником, в чей адрес была составлена данная жалоба. Позвольте немного прояснить ситуацию, так как ваша подача сильно расходится с реальной хронологией событий. На момент происшествия мы с напарником находились на службе и выполняли задачи в рамках РП-процесса, обеспечивая безопасность на дороге. Неожиданно вы, в абсолютно голом виде, влетаете в наш патрульный автомобиль. Ну, казалось бы — с кем не бывает, может, кнопки перепутали… Но вот дальше — интереснее. Сразу после столкновения с ТС вы сопровождаете это фразой "мусора", чем, собственно, и обеспечиваете себе заслуженное место в РП-истории под статьёй 19.1 КоАП и, внимание, статьёй 5.6 УК РП — за публичное оскорбление сотрудников при исполнении. И давайте будем честны: слово "мусора" в наш адрес — это не что-то нейтральное, это оскорбительное обращение, за которое и предусмотрена соответствующая ответственность. Вы можете сколько угодно отрицать сказанное, но видеофиксация всё зафиксировала, в том числе Таймкод : 0:02, где слышно, как вы произносите это слово в наш адрес. Так что розыск — не ради "фарма", а в рамках Уголовного Кодекса, в соответствии с регламентом. С уважением, Смагулов Ильяс Ахмедович . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara_Unstable 2 · ID: #3 Опубликовано 21 июня В 21.06.2025 в 05:17, Ilyas_Smagullov сказал: Доброго времени суток. Я являюсь тем самым сотрудником, в чей адрес была составлена данная жалоба. Позвольте немного прояснить ситуацию, так как ваша подача сильно расходится с реальной хронологией событий. На момент происшествия мы с напарником находились на службе и выполняли задачи в рамках РП-процесса, обеспечивая безопасность на дороге. Неожиданно вы, в абсолютно голом виде, влетаете в наш патрульный автомобиль. Ну, казалось бы — с кем не бывает, может, кнопки перепутали… Но вот дальше — интереснее. Сразу после столкновения с ТС вы сопровождаете это фразой "мусора", чем, собственно, и обеспечиваете себе заслуженное место в РП-истории под статьёй 19.1 КоАП и, внимание, статьёй 5.6 УК РП — за публичное оскорбление сотрудников при исполнении. И давайте будем честны: слово "мусора" в наш адрес — это не что-то нейтральное, это оскорбительное обращение, за которое и предусмотрена соответствующая ответственность. Вы можете сколько угодно отрицать сказанное, но видеофиксация всё зафиксировала, в том числе Таймкод : 0:02, где слышно, как вы произносите это слово в наш адрес. Так что розыск — не ради "фарма", а в рамках Уголовного Кодекса, в соответствии с регламентом. С уважением, Смагулов Ильяс Ахмедович . Вновь здравствуйте, внимательно просмотрите указанный вами тайм код на на скорости 0.5, отчетливо слышно что сказано было не мусора а "жара" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Reichenbach 59 · ID: #4 Опубликовано 21 июня Здравия желаю! Являюсь начальником УВД города Невский. Считаю 5.6 УКРП неправомерным судя по вашим док-ва. Сотрудник не понесёт наказания, поскольку высказывание было услышано со стороны и, было воспринято неверно. Даже я бы мог посчитать это за оскорбление. Тем не менее, вам будет выплачена компенсация в размере 20.000 рублей. Остались вопросы? 2.16. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему. — Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 10.000 рублей за каждую звезду. — Компенсация за ошибочный штраф выплачивается в размере полной суммы выписанного штрафа. — Компенсация за расстрелянный автомобиль выплачивается в размере нанесенного ущерба (расчёт от госса). — Компенсация за неправомерное лишение водительского удостоверения в размере 20.000 рублей за день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara_Unstable 2 · ID: #5 Опубликовано 21 июня В 21.06.2025 в 21:33, Aleksey_Reichenbach сказал: Здравия желаю! Являюсь начальником УВД города Невский. Считаю 5.6 УКРП неправомерным судя по вашим док-ва. Сотрудник не понесёт наказания, поскольку высказывание было услышано со стороны и, было воспринято неверно. Даже я бы мог посчитать это за оскорбление. Тем не менее, вам будет выплачена компенсация в размере 20.000 рублей. Остались вопросы? 2.16. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему. — Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 10.000 рублей за каждую звезду. — Компенсация за ошибочный штраф выплачивается в размере полной суммы выписанного штрафа. — Компенсация за расстрелянный автомобиль выплачивается в размере нанесенного ущерба (расчёт от госса). — Компенсация за неправомерное лишение водительского удостоверения в размере 20.000 рублей за день. Вопросов не осталось, счет для компенсации-479722 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Reichenbach 59 · ID: #6 Опубликовано 21 июня Док-ва перевода - https://postimg.cc/zLKjDjxr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara_Unstable 2 · ID: #7 Опубликовано 21 июня В 22.06.2025 в 00:59, Aleksey_Reichenbach сказал: Док-ва перевода - https://postimg.cc/zLKjDjxr А можно увидеть полный док-во с тайм кодом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Reichenbach 59 · ID: #8 Опубликовано 21 июня Не могу предоставить полные доказательства, чтобы избежать утечки, так как перевод осуществлял лично со своего счета. Если возникают сомнения, могу повторно выполнить перевод с указанием тайм-кода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara_Unstable 2 · ID: #9 Опубликовано 22 июня В 22.06.2025 в 06:39, Aleksey_Reichenbach сказал: Не могу предоставить полные доказательства, чтобы избежать утечки, так как перевод осуществлял лично со своего счета. Если возникают сомнения, могу повторно выполнить перевод с указанием тайм-кода. Не надо:) Можете закрывать жалобу,вопросов больше не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Moore 34 · ID: #10 Опубликовано 22 июня (изменено) Добрый день! Я являюсь следящий администрацией за данной государственной структуры. С ответом лидера солидарен. С сотрудником будет проведена профилактическая беседа для повышения квалификации, чтобы чтобы таких инцидентов большее не было. Закрыто. Изменено 22 июня пользователем Alexander_Moore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться