Ryan_Belkin 6 · ID: #1 Опубликовано 20 июня 1 .Ваш NickName: Ryan_Belkin 2. Никнейм сотрудника: Fedor_Tverskoy 3. Суть жалобы: езда по встречке,создание аварийной ситуации (выехал с тротуара,а я чуть его не снес) еще можно отнести епт ( в начале видно как сотрудник был на траве,потом выехал на тротуар) 4. Доказательства: https://vkvideo.ru/video-230796447_456239022 всегда можно договориться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Watanabe 110 · ID: #2 Опубликовано 21 июня Здравствуйте! Я Начальник ГИБДД по г. Приволжск Генри Черри. По поводу ЕПТ - недостаточно доказательств, поскольку не видно, как сотрудник там оказался, возможно было ДТП. По поводу езды по встречной полосе у сотрудника должно было работать СГУ. Возможно был рассинхрон, запрошу доказательства от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Belkin 6 · ID: #3 Опубликовано 22 июня решили мирно,закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Watanabe 110 · ID: #4 Опубликовано 22 июня Как я понял ситуация решена. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 219 · ID: #5 Опубликовано 22 июня Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться