Yashchenko 5 · ID: #1 Опубликовано 20 июня 1. Ваш никнейм: Elnar_Basirov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Daniil_Tairov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1WEvZt7OtOlddFYmJH2H-v3hMep2W9TMW/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Привет сотрудничек! Жду док-вы нарушения. Также не согласен с наказанием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aslan_Tairov 26 · ID: #2 Опубликовано 20 июня (изменено) Добрый вечер! Нарушили статью 4.2 УК РП: Цитата Статья 4.2. Умышленное нанесение особо тяжких телесных повреждений, по итогу которых человек был доведен до предсмертного положения. Арест сроком на 2 года. Цитата Нанесение особо тяжких телесных повреждений = доведение игрового персонажа до предсмертной анимации. Доказательства: тык На видеодоказательствах видно, как вы наносили удары по трупу, что нарушает статью 4.2 УК РП. Со своей стороны нарушений не наблюдаю. Вопросы остались? Изменено 20 июня пользователем Aslan_Tairov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashchenko 5 · ID: #3 Опубликовано 21 июня В 20.06.2025 в 22:10, Aslan_Tairov сказал: Добрый вечер! Нарушили статью 4.2 УК РП: Доказательства: тык На видеодоказательствах видно, как вы наносили удары по трупу, что нарушает статью 4.2 УК РП. Со своей стороны нарушений не наблюдаю. Вопросы остались? Не согласен с нарушением. Тогда уж почему не оказали ПДП трупу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aslan_Tairov 26 · ID: #4 Опубликовано 21 июня На видео видно, как я разговариваю с заключённым, так как изначально посадил его с небольшим нарушением по nRP. После этого я собирался оказать ПДП игроку, но в этот момент вы начали его избивать, из-за чего мне пришлось задержать вас. После вашего задержания времени на оказание ПДП у меня уже не осталось. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashchenko 5 · ID: #5 Опубликовано 21 июня В 21.06.2025 в 12:38, Aslan_Tairov сказал: На видео видно, как я разговариваю с заключённым, так как изначально посадил его с небольшим нарушением по nRP. После этого я собирался оказать ПДП игроку, но в этот момент вы начали его избивать, из-за чего мне пришлось задержать вас. После вашего задержания времени на оказание ПДП у меня уже не осталось. Вопросы остались? Зачем ты разговариваешь с заключенным, если знаешь, что на улице умирает человек. Все равно с нарушением не согласен. Не считаю, что я довел персонажа до предсмертной анимации, хотя сам видел, что избивал не я. Хотя этот человек уже можно сказать умер, за то время, пока ты не оказал ПДП. Жду ответа по иерархии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grozniy 218 · ID: #6 Опубликовано 21 июня Доброго времени суток. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Задержаны верно, нарушений за сотрудником не увидел. Избивали гражданина на земле. Сотрудник мог оказать ПДП после вашего задержания, в этом нарушений также нет. Вопросы? Если вопросов нет - передано Следящему Администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashchenko 5 · ID: #7 Опубликовано 22 июня В 22.06.2025 в 01:20, Alexander_Grozniy сказал: Доброго времени суток. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Задержаны верно, нарушений за сотрудником не увидел. Избивали гражданина на земле. Сотрудник мог оказать ПДП после вашего задержания, в этом нарушений также нет. Вопросы? Если вопросов нет - передано Следящему Администратору. С выдачей розыска не согласен. В 21.06.2025 в 12:38, Aslan_Tairov сказал: После вашего задержания времени на оказание ПДП у меня уже не осталось. Читаем сообщение сотрудника о том, что времени на ПДП у него не осталось. Врать мне не надо. Жду ответа от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 300 · ID: #8 Опубликовано 25 июня Здравствуйте. В розыск объявлены неверно. Будет выдан устный выговор. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться