Gerasim_Quinn 32 · ID: #1 Опубликовано 20 июня 1. Ваш никнейм: Gerasim_Beruashvili 2. Никнейм сотрудника/лидера: Daniil_Rassvetov 3. Суть: Здаров друже! Ну тут либо конкретизация отыгровочкой либо перетяг рп в свою сторону, хз следак уже решит, ну и нарушение субординации, ну тут хз ведь ты же тру РПшер и отыграл перед тем как сказать такие слова 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/drive/folders/14s9HeG0rzdIIoCZtiLzld3cVR1XszK8u?usp=drive_link Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Rassvetov 1 · ID: #2 Опубликовано 21 июня Добрый день, я являюсь сотрудником на которого была составлена жалоба на данный момент. Поздравляю , ты 1 , кто залил на меня жалобу и это глупо с твоей стороны, если ты обижен на жизнь,это не мои проблемы. Я c тобой диалог не ввел , я отыграл, что у меня закрыты окна и т.д. Это просто самая извиняюсь тупая жалоба,которая была написана.... Удачи. Я находился в состоянии "RP" и отыграл люк , поэтому откуда ты знал,я тебе сказал или нет... Хорошего тебе дня,друг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Sorokin 100 · ID: #3 Опубликовано 21 июня Здравия желаю. Начальник ГИБДД по городу Невский, Генерал-майор Сорокин. 1. Просмотрев доказательства, зафиксировал от сотрудника nonRP (закрытие дверей через Tab, когда ТС не двигается), нарушение 3.2 ФЗоП. Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней 3.2. Использование нецензурной брани, оскорблений, угроз, неадекватного поведения. Также запрещено перечить, лгать, вводить в заблуждение коллег, руководство и прочее; 2. Сотрудник Aloha_Alzheimer также будет наказан по факту нарушения 3.1 ФЗоП. Цитата 3.1. Снятие розыска без причин, принятие взяток, взимание штрафов на руки, превышение полномочий или их злоупотребление, в том числе использование маячков и СГУ без обоснованных причин и пр. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerasim_Quinn 32 · ID: #4 Опубликовано 21 июня Здароу друже! 4.7 — При даче ответа сотрудник обязан обращаться к игроку уважительно (строго на Вы), без выяснения личностных моментов и подшучиваний даже в завуалированной форме. Это я тебя поздравляю с получением взыскания! Мб ты и ниче не получил бы, если бы ответил нормально, ну тут ответ слишком сильный, я аж упал со стула с твоего ответа! С твоим ответом мне в принципе ясно все. В 21.06.2025 в 13:13, Daniil Rassvetov сказал: Я находился в состоянии "RP" и отыграл люк , поэтому откуда ты знал,я тебе сказал или нет... О нет, это что ввод в заблуждение? 10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос.фракции/ОПГ/организации. - Бан до 30 дней Ты окна отыграл, а не люк! В 21.06.2025 в 16:48, Mihail Sorokin сказал: Сотрудник Aloha_Alzheimer также будет наказан по факту нарушения 3.1 ФЗоП. Приветствую! Да я его и не просил наказывать. Если возможно взыскание именно этому сотруднику прошу не выдавать. Что по 4.7 У сотрудника, лидер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Sorokin 100 · ID: #5 Опубликовано 21 июня Сотрудник также будет наказан по факту нарушения 4.7 ОПГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Rassvetov 1 · ID: #6 Опубликовано 21 июня Во 1, я адекватно общался (кто как воспринимает это) , далее я чуть не то написал, что "открыл люк" , я его закрыл. Люк был открыт( фрапс пожалуйста пересмотрите) , затем я его закрыл. Про двери я не знал,что это считает non rp действием, извиняюсь И опять же, вы сами пишите что-то про " уважительно общаться с игроком на ВЫ" , ВЫ сами сначала обратились на "Ты" . За " NonRP" про прощения , буду знать про это теперь. Если как-то обидел своим словом , и вы воспринимаете это близко к сердцу , то прошу прощения. Дальше, в заблуждение я никого не вводил , мне этого не нужно , я просто не знал,что нужно отыгрывать люк. Сразу извиняюсь , что ответил неподобающее , т.к. проблемы в реальной жизни Сразу ответил не правильно, т.к. ответил быстро. Признаю все свои ошибки, наказывайте меня и если будет бан больше 7 дней, то увольняйте. Зла я не держу , т.к. это не красиво и я все понимаю "хочется слить гибдд" . Удачного вам вечера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerasim_Quinn 32 · ID: #7 Опубликовано 21 июня В 21.06.2025 в 17:39, Daniil Rassvetov сказал: Зла я не держу , т.к. это не красиво и я все понимаю "хочется слить гибдд" . Здароу, вот такой ответ я и хотел услышать, к тебе обращение просто, полегче со словами своими, ты можешь задеть человека и тогда он, действительно, пойдет тебя сливать. Я же тут сливать никого не собираюсь, в прошлой моей жб, про которую ты скорее всего говоришь, тип меня доков лишил прав и штраф выписал! Ну вот и получил, а тут ты такие слова выкидываешь, поверь, если тебя захотят слить, то жб будет не одна, а будет много пустых жб, которые просто будут тебя из себя выводить, не путай понятия слива и жалобы. Тебя не уволят, бан до 5 дней, главное чтоб у тебя взысканий много не было. Короче, слова фильтруй, и все норм у тебя в твоей фракционной жизни будет. Всего доброго. К лидеру: По возможности снизить наказание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Rassvetov 1 · ID: #8 Опубликовано 21 июня Да, спасибо огромное тебе , я обычно веду диалог адекватно , просто тут так получилось , всего хорошего тебе и удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 77 · ID: #9 Опубликовано 22 июня Здравствуйте. Извиняюсь за долгий ответ. Были некие уважительные причины. Я так понимаю вопросов у Вас более нет. С ответом лидера я согласен. Сотрудник будет наказан по вышеуказанных указанным пунктам от лидера. А также по 4.7 ОПГО. Вопросы к моему ответу будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerasim_Quinn 32 · ID: #10 Опубликовано 22 июня Приветствую, как я уже сказал - вопросов нет. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 77 · ID: #11 Опубликовано 23 июня Так как вопросов нет - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться