Перейти к содержанию
NikolayII

[ОПГ-Н] Denis_Demonov

Рекомендуемые сообщения

NikolayII

1. Ваш никнейм: Sergey_Eranosyan
2. Название ПГ: ОПГ г. Невский
3. Никнейм участника ПГ: Denis_Demonov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/Zf1PE
5. Суть жалобы: 3.1 ОППГ.

Поделиться сообщением

Denis Demonov

Здравствуйте. Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба.
Просрок за мной в ответе на вашу жалобу есть, 3.1. ОППГ также есть. Спорить мне не с чем, всё по факту. Блокировка ещё находится на обжаловании, поэтому за неё пока мне нечего выдавать. К тому же, я уже написал ЭЗшку на увольнение, которая будет рассмотрена после закрытия жалобы.
К вам вопрос: сколько длилась 100летняя война?
Передаю жалобу выше для дальнейшего разбора и закрытия.

Поделиться сообщением

NikolayII

Просрок замечен от Дениса. Нарушение 3.1 ОППГ также есть.
Обжалование будет отклонено, так как нарушение безусловно есть (как считают администратор и Я), а именно странные звуки в микрофон.
Пока жалоба открыта уволены не будете, а после закрытия жалобы вы получите дисциплинарные взыскания.
Ожидаю ответа от администратора.

Поделиться сообщением

Denis Demonov

Ого, спасибо, что расписали, что и как будет происходить. Вы так умён, без вас я бы не узнал об этом. Ещё раз спасибо вам!!!

Поделиться сообщением

NikolayII

От Вас вижу бред в теме. Попрошу обратить на это внимание следящего администратора. 

Поделиться сообщением

Theo Toporov

Здравствуйте однако, Сергей.
Тщательно изучив вашу столь серьезную жалобу в действительности зафиксировал за участником найгрубейшее нарушение пункта 3.1 ОППГ.
В ходе рассмотра также выявил безусловно грубое нарушение 4.3 ОППГ, так как участник не нашел за около двух суток времени на дачу ответа в сие жалобе.
Будет наказан максимально строгими двумя предупреждениями за нарушение двух вышеуказанных пунктов.
Ожидаю конструктивных и, желательно несущих за собой смысл вопросов касаемо моего справедливого вердикта.

Поделиться сообщением

Nestor_Rutherford

Доброго времени суток.

Участник своевременно не ответил на жалобу, за это ему будет выдано предупреждение согласно 4.3 ОППГ:

Спойлер

4.3. Каждый участник группировки, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме в течение 24 часов с момента подачи жалобы. | Наказание - предупреждение.

Также участнику будет выдано предупреждение согласно 4.2 ОППГ:

Спойлер

4.2. Каждый участник группировки обязан вежливо общаться в жалобе или обжаловании без лишних фразеологизмов, сарказма и использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего), а также участник обязан поприветствовать автора в жалобе. | Наказание - от предупреждения до выговора.

Исходя из приложенных доказательств, участнику будет выдано предупреждение согласно 3.1 ОППГ за получение блокировки на 1 день.
3.1 ОППГ:

Спойлер

3.1. Каждый участник группировки обязан соблюдать правила сервера. | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений - мут; кик; тюрьма; блокировка аккаунта до 1 дня включительно); выговор (в случае серьезных нарушений – блокировка аккаунта на срок, более 1 дня).

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Denis Demonov

С 4.2 не согласен всё-таки

Поделиться сообщением

NikolayII

Здравствуйте.

К Вам вопросов нет, закрывайте.

Поделиться сообщением

Nestor_Rutherford

Ещё раз здравствуйте.

Касательно 4.2 ОППГ считаю, что в ответе участника были написаны выражения, которые можно воспринять как использование фразеологизмов и сарказм.

Вопросов от истца не поступило.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...