Перейти к содержанию
Denis Demonov

[ОМВД-Н] Danil_Mannov

Рекомендуемые сообщения

Denis Demonov

1. Ваш никнейм: Denis_Demonov
2. Название фракции: ОМВД-Н
3. Никнейм сотрудника: Danil_Mannov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/RFVjc0Htsgveuw
5. Суть жалобы: это что за создание аварийной ситуации, учитывая, что объектом погони был мотоцикл, а не я. зачем меня подрезаешь??

Поделиться сообщением

Cody Matroskin

Здравия желаю, являюсь Начальником ОМВД РП по городу Невский, генерал-майор Матроскин К.К.
Сотрудника оповестил о жалобе, ожидаем ответа.

Поделиться сообщением

Danil_Mannov

Приветствую, являюсь тем самым сотрудником на которого написана жалоба.

Перейдем к нее разбору:

Имеется нарушение 7 приказа МВД, выполнял свои действия в рамках РП.

Если есть вопросы, готов ответить на них

Если нет, передаю разбор жалобы выше по иерархии.

Поделиться сообщением

Denis Demonov

так и не ответил на вопрос зачем меня подрезал ?

Поделиться сообщением

Danil_Mannov
В 21.06.2025 в 19:21, Denis Demonov сказал:

так и не ответил на вопрос зачем меня подрезал ?

Действовал так, как бы в жизни действовали бы сотрудники полиции. То есть остановить нарушителя любыми способами, стараясь не прибегать к оружию.

Мой ответ является не полным, 4.3 ОПСГО

Цитата

4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от беседы до предупреждения).

Скрыть контент

Приветствие:
Вы должны проявлять уважение к любому игроку. Приветствие должно носить официальный характер, например:
— «Добрый день!»
— «Здравствуйте!» и др.

Непозволительно обращаться к игроку сокращенными формами приветствия или разговорными аналогами вышеупомянутых фраз:
— «Здрасьте!»
— «Ку-ку»
— «Приветики-пистолетики» и др.

Подобный несерьезный подход дает понять игроку о вашем отношении к нему с первой строки.

Причина ваших действий по отношению к игроку:
В данной части жалобы Вы расписываете на основании чего Вы действовали по отношению к игроку.

Краткое описание произошедшей ситуации с вашей стороны:

В данной части жалобы Вы расписываете суть происходящего, Ваше видение ситуации. В конце вашего сообщение отпишите, что Ваша жалоба подана на рассмотрение лидеру и следящему администратору.

Обсуждение:
В случае наличия вопросов и последующих комментариев, ведите активное обсуждение ситуации с подавшем жалобу игроком.

Готов оплатить вам ремонт вашего авто

Так же хочу подметить, что за вами имеется NonRP.

Поделиться сообщением

Denis Demonov

а в чём именно нон рп ?

Поделиться сообщением

Danil_Mannov

Давайте посмотрим как в жизни поступают люди когда за ними едет машина с СГУ, они принимают крайнее правое положение, чтобы дать дорогу спец. транспорту

Вы же в свою очередь этого не сделали и долгое время мешали рп процессу, который был между мной и мотоциклистом.

Поделиться сообщением

Denis Demonov

Я ехал с музыкой в затонированной машине на круиз-контроле, сидя при этом в телефоне. Какие ко мне вопросы?

Не выдумывай из пальца то, чего нет.

Поделиться сообщением

Cody Matroskin

Здравия желаю, являюсь Начальником ОМВД РП по городу Невский, генерал-майор Матроскин К.К.

Нарушений касаемо вашей жалобы не увидел.

Но за сотрудником наблюдаю нарушения ОПСГО 4.3, не увидел полного ответа, за что будет проведена беседа.

Цитата

4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от беседы до предупреждения)

Будут у Вас еще вопросы?

Изменено пользователем Cody Matroskin

Поделиться сообщением

Danil_Mannov
В 21.06.2025 в 21:18, Denis Demonov сказал:

Я ехал с музыкой в затонированной машине на круиз-контроле, сидя при этом в телефоне. Какие ко мне вопросы?

Не выдумывай из пальца то, чего нет.

Не видели меня с г. Невский до г. Приволжск? 

Так же я обгонял вас, вы тоже этого не видели?

На вашей записи видно, как вы повернули свою камеру на меня и видели меня с ключевыми маячками.

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Здравствуйте.
Сотруднику с самого начала следовало дать полный ответ на жалобу: 4.3 ОПСГО - беседа. Так же не должен был применять специальные, так как погоня осуществлялась за мотоциклом: 7 приказ МВД - замечание,

7 Приказ МВД: 3. Регламент применения специальных маневров и свода действий для сотрудников при ведении погони за транспортным средством или в пешем порядке.

Сотрудник имеет право применять следующие специальные манёвры:

• коробочка – окружение преследуемого минимум с двух сторон с последующей остановкой.
  • слэм-маневр – обгон авто с постепенным снижением скорости перед ним, путём замедления автомобиля до полной остановки.
  • пит-маневр –  намеренный удар в заднее крыло преследуемого автомобиля с целью его разворота и обездвиживания.
  • параллелинг – перекрытие дороги и пути отхода авто, путём параллельного перестроения, а также преграждение пути со встречной полосы; выполняется при скорости преследуемого не более ста километров в час.
  • прижатие к обочине – окружение авто с последующим его постепенным прижатием к обочине; выполняется при скорости преследуемого не более ста километров в час.

ОПСГО: 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от беседы до предупреждения).

Нарушений ВПС не заметила. Создание аварийных ситуаций - отсутствует, так как к данному пункту имеется приписка о том, что исключением являются специальные маневры по отношению к нарушителю, а у вас имеется тонировка. 

7.1.4 - Запрещены специальные подрезы других участников дорожного движения, намеренное создание аварийных ситуаций, дабы остановить других участников дорожного движения. [Бан до 3 дней]

Исключение: Сотрудникам МВД/МО разрешено совершать спец. маневры для остановки нарушителя.

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Denis Demonov
В 21.06.2025 в 20:53, Danil_Mannov сказал:

На вашей записи видно, как вы повернули свою камеру на меня и видели меня с ключевыми маячками.

я по рп тебе рассказал, чем я был занят. поворот камеры не ровняется тому, что я смотрел назад на тебя. ты в ИРЛ тоже камеру поворачиваешь или может быть голову всё-таки?
как ты вообще умудрился в своей голове создать столь умное словосочетание слов в твоём наипрекраснейшем предложении.

Поделиться сообщением

Danil_Mannov

Находясь за рулём автомобиля, вы должны контролировать ситуацию во круг себя, то есть смотреть по зеркалам

Поделиться сообщением

Denis Demonov
В 22.06.2025 в 10:40, Danil_Mannov сказал:

Находясь за рулём автомобиля, вы должны контролировать ситуацию во круг себя, то есть смотреть по зеркалам

а я не смотрел, давай пиши протокол мне
меня ничего не обязывает

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Вопросов ко мне не поступило, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...