Denis Demonov 192 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 17:30 1. Ваш никнейм: Denis Demonov 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Mirage_Sitnikov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/VW16yKPuPijyrQ 5. Суть жалобы: 3.22 опсго + таран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirage_Sitnikov 8 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 17:53 Здравия желаю, являюсь тем сотрудником на которого написана жалобу. Перейдем к ее разбору: С нарушениями, не согласен. Тарана не было впредь меня другое авто к вам прижало. Также 3.22 не уместно. 3.22. Сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе, так как является государственным служащим; поведение сотрудника должно быть положительным примером для игроков. | Наказание выдается в зависимости от тяжести нарушения, за совершение уголовного преступления сотрудник привлекается как к уголовной, так и к дисциплинарной ответственности, а при совершении административного правонарушения вне смены сотрудник несет лишь административную ответственность без привлечения к дисциплинарной ответственности. Всего доброго! Если вопросов не имеются, передаю жалобу по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirage_Sitnikov 8 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 08:56 Вопросов не услышал. Передаю вышестоящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_Qoba 69 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 10:30 Здравия желаю. Начальник ОГИБДД по городу Невский, генерал-майор полиции Коба Сэм Анатольевич. Жалоба напрямую относится к вопросам, регулируемым ВПС, а потому не входит в сферу моей компетенции для рассмотрения. В связи с этим, материалы направлены на рассмотрение администрации. Ожидайте ответ. Более добавить нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Zubov 40 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 15:59 (изменено) Здравствуйте. Тарана не усматриваю, так как сотрудник не намеренно вас "притёр" в боковую часть автомобиля, а из-за того, что прижатие его патрульного автомобиля совершено автомобилем справа. Преступления за сотрудником не наблюдаю, но, могу усматривать административное правонарушение за ним, а именно Спойлер Статья 8.2. Непредоставление при перестроении преимущества транспортному средству, движущемуся попутно без изменения направления движения, а равно непредоставление при одновременном перестроении преимущества транспортному средству, движущемуся справа (см. 9.4 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. Не наблюдаю того, что сотрудник уступил дорогу водителю "Буггати" при перестроении в правую полосу, в связи с чем, будет наказан согласно вышеуказанному пункту. По 3.22 ОПСГО наказан не будет, так как пункт предусматривает то, что в случае правонарушения сотрудник несет лишь административную ответственность. Спойлер 3.22. Сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе, так как является государственным служащим; поведение сотрудника должно быть положительным примером для игроков. | Наказание выдается в зависимости от тяжести нарушения, за совершение уголовного преступления сотрудник привлекается как к уголовной, так и к дисциплинарной ответственности, а при совершении административного правонарушения вне смены сотрудник несет лишь административную ответственность без привлечения к дисциплинарной ответственности. За игроком Vasiliy_Vetrov наблюдаю нарушение следующего пункта ВПС Спойлер 6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Любые действия, которые Ваш персонаж не может совершить в реальной жизни или в конкретном игровом процессе. Весьма обширный пункт, все ситуации невозможно описать, приведем лишь самые грубые примеры: Спойлер - Вы, будучи сотрудником фракции ГИБДД, лишаете прав игрока на расстоянии без каких-либо отыгровок, взаимодействия с игроком и т.п.; - Вы, будучи сотрудником фракции ЦГБ, лечите пациентов, просто прописывая команду лечения без отыгровок, взаимодействия с игроком и т.п. и т.д.; - Вы, будучи солдатом армии, без какого-либо взаимодействия – начинаете расстреливать всех игроков, приезжающих к военной части и т.д. и т.п.; - Вы начнёте взаимодействие с игроком, находящимся в AFK более 1 минуты или находящимся в Network Trouble; - Стрельба из оружия в воздух без IC-причин. - Стрельба между участниками ПГ в городах. Также любые действия, выполненные в нечестном преимуществе - RP в свою пользу. Продолжение движения после ДТП со столбом не наказывается. Человек не может контролировать тот факт, упадет он в сознание или нет. Также человек вышел из машины, самостоятельно, и упал без сознания - нелогично. Вопросы ко мне? Изменено Суббота в 16:04 пользователем Viktor_Zubov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Demonov 192 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 08:00 Всё логично, не придумывай. Вопросов ещё куча. Как ты понял, что он упал в бессознательное положение не от удара во время ДТП? Зачем выносишь вердикт о 3х лицах в жалобе? Надо будет, сотрудник сам напишет жалобу. Это не твоя работа. Выйти из машины, а только потом упасть - вообще легко. Есть такая тема как болевой шок, знаешь о таком? В реальности очень распространённая штука. Люди после больных ударов по себе ведут себя как ни в чём не бывало, пока от той или иной ситуации к их сердцу поступает адреналин вырабатываемый мозгом, как только ситуация спадает, люди сразу падают на землю, зачастую насмерть, либо начинают чувствовать боль. Личный опыт я сюда расписывать не буду, но когда был перелом руки я всю боль почувствовал лишь спустя 2 минуты после случившегося. А до этого как ни в чём не бывало. Теперь назревает у мены вопрос о твоей компетентности, заслуженно ли ты вообще стал следилкой, молчу об админке. Ведь такой написанный бред заставляет о многом делать выводы касательно тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Zubov 40 · ID: #7 Опубликовано Воскресенье в 16:59 Здравствуйте. Удар был в водительскую сторону, и , прошу заметить, не столь сильный, чтобы внутри пассажир получил какие либо увечья, в следствии которых он мог потерять сознание, а также возьмем тот факт, что человек спокойно вышел, а далее упал без сознания - эти действия я считаю нелогичными. Я администратор и я фиксирую все нарушения, выявленные в жалобе на сотрудника, в том числе и гражданских игроков, а водитель и пассажир "Бугатти", считаю, имеют отношение к ситуации и 3-ими лицами являться не могут. Какие ещё вопросы ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Demonov 192 · ID: #8 Опубликовано Воскресенье в 17:09 Так-с, ну давай свои полномочия не превышай. Ты фиксировать можешь полагаясь на факты, а не доводы, причём высосанные из пальца. Знать какой удар и как участники пострадали знать не можешь, а уж тем более указывать и решать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Zubov 40 · ID: #9 Опубликовано 8 часов назад Здравствуйте. Мое мнение по поводу нарушения игрока неизменно. Если не согласен игрок с наказанием - он подаст обжалование. Вопросов по вердикту у вас не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться