Перейти к содержанию
Denis Demonov

[ОГИБДД-Н] Mirage_Sitnikov

Рекомендуемые сообщения

Denis Demonov

1. Ваш никнейм: Denis Demonov
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Mirage_Sitnikov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/1TumXfsejlIYIA
5. Суть жалобы: 3.4 опсго

Поделиться сообщением

Mirage_Sitnikov

Здравия желаю, являюсь сотрудником на которого написана жалоба.

С нарушением согласен больше добавить нечего

3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта, запрещаются публичные недоброжелательные высказывания о проекте, руководстве проекта и администрации серверов проекта. | Наказание - от беседы до строгого выговора.

Если вопросов таковых не имеются передаю выше по иерархии.

Всего доброго!

Поделиться сообщением

Mirage_Sitnikov

Вопросов не услышал. Передаю вышестоящим.

Поделиться сообщением

Sam_Qoba

Здравия желаю.
Начальник ОГИБДД по городу Невский, генерал-майор полиции Коба Сэм Анатольевич.

Ознакомившись с представленными материалами, сообщаю следующее:

За сотрудником в действительности имеется нарушение пункта 3.4 ОПСГО — подобное высказывание является некорректным в любом случае, особенно для сотрудника полиции.

Также считаю, что со стороны сотрудника имело место нарушение пункта 4.3 ОПСГО.

В связи с вышеуказанным:

За нарушение п. 3.4 ОПСГО сотруднику выносится устный выговор.

За нарушение п. 4.3 ОПСГОзамечание.

Спойлер

3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта, запрещаются публичные недоброжелательные высказывания о проекте, руководстве проекта и администрации серверов проекта.

Спойлер

4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. 

Более добавить нечего.
Ожидаю возможных вопросов. При их отсутствии материалы будут переданы выше по иерархии.

Поделиться сообщением

Denis Demonov

Вопросов нет, спасибо

Поделиться сообщением

Viktor_Zubov

Здравствуйте.

Не соглашусь с лидером. Действительно, нарушение 3.4 ОПСГО имеет быть место за сотрудником, но, данный случай за ним (При общении с гражданскими) я фиксирую впервые и оскорбление не столь серьёзное. Считаю проведение беседы будет достаточно.

Спойлер

3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта, запрещаются публичные недоброжелательные высказывания о проекте, руководстве проекта и администрации серверов проекта. | Наказание - от беседы до строгого выговора.

С сотрудником также будет проведена беседа по поводу будущих ответов в случаях, если он признает вину, согласно 4.3 ОПСГО.

Спойлер

4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от беседы до предупреждения).

Скрыть контент

Приветствие:
Вы должны проявлять уважение к любому игроку. Приветствие должно носить официальный характер, например:
— «Добрый день!»
— «Здравствуйте!» и др.

Непозволительно обращаться к игроку сокращенными формами приветствия или разговорными аналогами вышеупомянутых фраз:
— «Здрасьте!»
— «Ку-ку»
— «Приветики-пистолетики» и др.

Подобный несерьезный подход дает понять игроку о вашем отношении к нему с первой строки.

Причина ваших действий по отношению к игроку:
В данной части жалобы Вы расписываете на основании чего Вы действовали по отношению к игроку.

Краткое описание произошедшей ситуации с вашей стороны:

В данной части жалобы Вы расписываете суть происходящего, Ваше видение ситуации. В конце вашего сообщение отпишите, что Ваша жалоба подана на рассмотрение лидеру и следящему администратору.

Обсуждение:
В случае наличия вопросов и последующих комментариев, ведите активное обсуждение ситуации с подавшем жалобу игроком.

Вопросы ко мне?

Поделиться сообщением

Denis Demonov

ну ну, твой сотрудничек в ВК пишет про родных, а тут ему беседы даёшь. красавчик
вопросов к тебе нет, ещё спишемся

Поделиться сообщением

Viktor_Zubov

В доказательствах я увидел только оскорбление в ООС чате, которое не является сильным и тем более, мною такое поведение сотрудника фиксируется впервые, поэтому считаю меру наказания справедливой.
Вопросов по вердикту не возникло.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...