Viktor Wesker 5 · ID: #1 Опубликовано 20 июня 1. Ваш никнейм: Viktor_Wesker 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм лидера: Kichirou_Aoki 4. Скриншот/видео от любого лица: https://Доска приказов МВД приказ №5082 5. Суть жалобы: Не согласен с выданным наказанием. Прошу мотивированно обосновать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kichirou_Aoki 134 · ID: #2 Опубликовано 21 июня Приветствую. Начальник УГИБДД, генерал-майор полиции Аоки К. Взыскание было объявлено за поддержание конфликта в закрытой беседе (3.3 ОПСГО). Мера выбрана минимальная по данному пункту. Все необходимые доказательства уже предоставил ГСзМВД в социальной сети "ВКонтакте". 3.3 ОПСГО: Цитата 3.3. Сотрудникам запрещено оскорблять, всячески провоцировать на конфликт и устраивать политические провокации сотрудников, лидеров и следящих администраторов в официальных ресурсах проекта или игре. | Наказание - от 1 до 2 выговоров. Вопросы ожидаю в течение 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 300 · ID: #3 Опубликовано 21 июня Здравствуйте. Нарушение за Вами действительно присутствовало. Не стоило конфликтовать в официальной беседе. За лидером нарушений нет, наказаны верно. Вопросы есть ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor Wesker 5 · ID: #4 Опубликовано 21 июня Приветствую, провоцировал лишь он, в ответку я ему все разьяснял и пытался продвинуть все в лс, но в ответ на это данный персонаж начал дальше конфликтовать, не реагируя на остальное. Считаю, что я пытался данный конфликт(если это так можно назвать) спасти, не пытаясь провоцировать в ответ, а давая лишь существенные факты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 300 · ID: #5 Опубликовано 22 июня Здравствуйте. Вы могли отписать лидеру о поведении другого сотрудника и ему бы выдали наказание. Вы же в свою очередь решили поддержать конфликт. Более вопросов нет, передано ГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 631 · ID: #6 Опубликовано 23 июня Здравствуйте. Наказаны верно. Второй участник точно также получил наказание. Вину Вы не признаете, пойти Вам навстречу я не могу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться