Перейти к содержанию
Landon_Garrison

[ЦГБ г. Приволжск] Artyom_Wojciechowski

Рекомендуемые сообщения

Landon_Garrison

1. Ваш никнейм: Alexsandr_Litvinov
2. Никнейм сотрудника: Artyom_Wojciechowski
3. Суть жалобы: Здравствуйте, обратился в данную организацию за медпомощью, однако она мне была оказана не до конца, сотрудник перевел РП, а также сделал нелогичные действия. 0:26 — упал. 04:30 — говорю, что у меня судороги. 07:32 — перевод РП. 07:54 — перевод РП. 11:04 — взял всё, что мне дал врач. 11:57 — перевод РП, я у него забрал лекарство. 12:51 — всё сложил, хотя я у него всё забрал (нонРП). 12:53 — врач ушел, так и не кинув лечения системно.
4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/13Ax2o6l5V6BhOg_mwJa94zJ67r4sby5L/view?usp=sharing
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Maxim_Gornadzorov

Доброго времени суток!
Рад, что вы "Не сливаете людей", а лишь аккуратно указываете на их ошибки, и пишите уже третью жалобу.
Скажу лишь, что сотрудники вас неоднократно уведомили в nonRP-чат о том, что имеются проблемы с голосовым чатом. Такая проблема не новая, игроки вас слышат с "Заиканием". В таких ситуациях необходимо продолжить RP-процесс в текстовом чате.

Далее ждем ответа сотрудника/лидера.

Поделиться сообщением

Nika_Florence

Здравствуйте, являюсь Главным врачом больницы.
Напишите конкретные пункты НПА, которые нарушил сотрудник. Тайм код - пункт, а не какие-то умозаключения. Пока что я вижу только неудачные попытки "указать на ошибки" младшего состава.

Переводом рп будет заниматься следящая администрация.

Изменено пользователем Nika_Florence

Поделиться сообщением

Artyom_Wojciechowski

Здравствуйте. Являюсь сотрудником, на которого была подана жалоба.

С ответами следящей администрации и лидера согласен. По поводу переводов РП:
07:32 - данная отыгровка размещена в информационном портале Министерства Здравоохранения и проверена следящей администрацией, соответственно никакого перевода РП там быть не может. 

Цитата

Если человек сказал не в сознании, делаем следующие действия: 

Проверяем пульс:
bind num_2 down me прижал два пальца к задней стороне запястья пострадавшего и начал считать удары
! Удерживаем клавишу минимум 10 секунд !
bind num_2 up try начав считать количество ударов, нащупал нормальный пульс

07:54 - аналогичная ситуация.

Цитата

do Ручное устройство для ИВЛ в медицинской сумке.
me вытащил ручное устройство для ИВЛ из медицинской сумки
me отпустив мешок с воздухом, расположился вертикально над грудной клеткой пострадавшего
me найдя мечевидный отросток, спустился на два пальца ниже него, затем начал ритмично надавливать на грудную клетку пострадавшего
me совершив тридцать нажатий, дважды сжал мешок с воздухом
me приложил два пальца к сонной артерии
try слегка надавив на артерию, проверил, прощупывается ли у пострадавшего пульс

11:57 - Перевода РП не вижу. Вы отыграли "me взял лекарство" и "me взял бланк" не указав откуда. Вы могли взять их с тумбочки, с пола, с кровати и т.п. 

Своей вины не вижу.

Поделиться сообщением

Landon_Garrison
В 20.06.2025 в 18:28, Maxim_Gornadzorov сказал:

Не сливаете людей"

Такой цели наша комнада передсвабой не стватит.

Спойлер

Скажу лишь, что сотрудники вас неоднократно уведомили в nonRP-чат о том, что имеются проблемы с голосовым чатом. Такая проблема не новая, игроки вас слышат с "Заиканием". В таких ситуациях необходимо продолжить RP-процесс в текстовом чате.

Хорошо будем учитывать это.

В 20.06.2025 в 18:32, Nika_Florence сказал:

Напишите конкретные пункты НПА, которые нарушил сотрудник. Тайм код - пункт, а не какие-то умозаключения. Пока что я вижу только неудачные попытки "указать на ошибки" младшего состава.

07:32. 07:54 11:04 11:57 12:51 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции.  [Устное замечание / Предупреждение / Выговор]

Ну если получит бан то еще.

3.7 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение + ОЧС до 60 дней]
*Наказание НЕ выдается по факту незначительных нарушений, то есть таких нарушений, которые караются киком, мутом или деморганом.

В 20.06.2025 в 20:08, Artyom_Wojciechowski сказал:

07:32 - данная отыгровка размещена в информационном портале Министерства Здравоохранения и проверена следящей администрацией, соответственно никакого перевода РП там быть не может.

Я рад за вас, но мануал об РП мне говорит о другом.

Переводом Role Play в свою сторону считаются отыгровки, которые приносят вам пользу и выставляют в какой-либо ситуации в выигрыше перед другими ее участниками. Если бы не существовало этого правила, то полицейские могли бы спокойно отыгрывать наркотики при обыске и сажать каждого второго игрока, сотрудники больницы могли бы у каждого человека находить аппендицит и проводить операции, преступники могли бы легко уходить от преследований. Получается, что нельзя выдумывать какие-либо внешние факторы, которые могли поспособствовать благополучному исходу ситуации в вашу сторону, например, отыгрывать пустые улицы при криминальных действиях. Также вы не можете знать о состоянии здоровья других персонажей, о наличии алкоголя, наркотиков у него в крови, о наличии, количестве и местоположении личных вещей другого человека, ключей, денег, запретных веществ и так далее.

В данной ситуации нужно было задать вопрос через do c? Почему ВЫ можете быть уверены, что у меня 100% нет пульса, это все-таки мой рп персонаж, я сам решу,

что у меня есть или чего нет.

Спойлер

11:57 - Перевода РП не вижу. Вы отыграли "me взял лекарство" и "me взял бланк" не указав откуда. Вы могли взять их с тумбочки, с пола, с кровати и т.п.

Зачем вы намеренно заставляете игроков отыгрывать исключительно по вашему шаблону? В данной ситуации вы мне передали лекарство, логично, что я у вас его взял. У нас не было отговорок do, что лекарство на полу и т. д., и визуально его не было.

Поделиться сообщением

Artyom_Wojciechowski
В 21.06.2025 в 00:00, Landon_Garrison сказал:

Я рад за вас, но мануал об РП мне говорит о другом.

Переводом Role Play в свою сторону считаются отыгровки, которые приносят вам пользу и выставляют в какой-либо ситуации в выигрыше перед другими ее участниками. Если бы не существовало этого правила, то полицейские могли бы спокойно отыгрывать наркотики при обыске и сажать каждого второго игрока, сотрудники больницы могли бы у каждого человека находить аппендицит и проводить операции, преступники могли бы легко уходить от преследований. Получается, что нельзя выдумывать какие-либо внешние факторы, которые могли поспособствовать благополучному исходу ситуации в вашу сторону, например, отыгрывать пустые улицы при криминальных действиях. Также вы не можете знать о состоянии здоровья других персонажей, о наличии алкоголя, наркотиков у него в крови, о наличии, количестве и местоположении личных вещей другого человека, ключей, денег, запретных веществ и так далее.

В данной ситуации нужно было задать вопрос через do c? Почему ВЫ можете быть уверены, что у меня 100% нет пульса, это все-таки мой рп персонаж, я сам решу,

что у меня есть или чего нет.

Могу согласиться только с отыгровкой измерения пульса, но с отыгровкой СЛР - нет. Ведь если вы будете постоянно отыгрывать при СЛР "нет", то в скором времени наступает биологическая смерть, понятия которой на сервере не существует согласно 6.2 ВПС. Но в любом случае я не могу использовать отыгровки в биндере, которых нет на информационном портале Министерства здравоохранения.

Цитата

6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней.
Понятия смерти игрового персонажа на сервере не существует. Персонажа можно довести до предсмертного состояния, лишив его здоровья - далее персонаж пополняет уровень своего здоровья и возвращается в нормальное состояние.

В 21.06.2025 в 00:00, Landon_Garrison сказал:

Зачем вы намеренно заставляете игроков отыгрывать исключительно по вашему шаблону? В данной ситуации вы мне передали лекарство, логично, что я у вас его взял. У нас не было отговорок do, что лекарство на полу и т. д., и визуально его не было.

Я считаю эту отыгровку неточной по причине, описанной выше. Если она была верной - получу соответствующее наказание.

Ожидаем ответа следящей администрации.

Поделиться сообщением

Landon_Garrison
В 20.06.2025 в 22:08, Artyom_Wojciechowski сказал:

Но в любом случае я не могу использовать отыгровки в биндере, которых нет на информационном портале Министерства здравоохранения.

Вас ограничивает уставная документация, что вы будете делать, когда столкнетесь со случаем, которого нет там?

В 20.06.2025 в 22:08, Artyom_Wojciechowski сказал:

Ведь если вы будете постоянно отыгрывать при СЛР "нет", то в скором времени наступает биологическая смерть, понятия которой на сервере не существует согласно 6.2 ВПС.

Я где-то писал, что я буду постоянно это писать? Не факт, что с первого раза поможет СЛР.

Поделиться сообщением

Artyom_Wojciechowski
В 21.06.2025 в 01:49, Landon_Garrison сказал:

Вас ограничивает уставная документация, что вы будете делать, когда столкнетесь со случаем, которого нет там?

Я имею ввиду, что это основной бинд, менять который мне не позволено.

В 21.06.2025 в 01:49, Landon_Garrison сказал:

Не факт, что с первого раза поможет СЛР.

Для этого и есть отыгровка try.

Поделиться сообщением

Maxim_Gornadzorov

Вновь доброго времени суток!

И так, приступим к разбору:

Согласен с ответом сотрудника, RP-смерти нет. Идем далее, касательно биндов и отыгровок СЛР. 

Бинды существуют не первый год, были утверждены руководством сервера. Написаны они так для избежания подобных ситуаций с бесконечным остутствием пульса и т.д., следовательно, перевода RP здесь нет.

Согласитесь, сама ваша ситуация странно выглядит: С точки зрения RP-процесса вы самостоятельно пришли в палату, упали, далее потеряли сознание, попутно разговаривая в Голосовой Чат. В этом случае у вас никак не может отсутствовать пульс, собственно как и сознание.

Касательно отыгровок о принятии лекарства. Сотрудник в данном случае прав, форма ответа дана не просто так, нужна соответствующая конкретика.

Вы, все-таки, находитесь в Медицинском учреждении, где расположено множество препаратов.

Подведем итог: За сотрудником нарушений нет, соответственно наказ он не будет.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Nika_Florence

Также хочу добавить от своего лица, что спорить об этыгровках try можно бесконечно. Явным переводом рп было бы, если б сотрудник написал /do Пульс есть. В медицине почти все шансы связанные напрямую с жизнью даются 50/50, соответственно отыгровка уместна, при том, что она утверждена МГА, с которой думаю вы спорить не будете. Так что если вы пришли «не сливать» сотрудников с другого сервера, это не значит, что везде все одинаково и вы можете пытаться свои правила впихнуть в наши. Желаю вам всего доброго и в будущем найти дела важнее, чем «указывать на ошибки» людей, которые только и делают, что помогают игрокам.

Поделиться сообщением

Landon_Garrison

По поводу try не согласен, ваш сервер не может противоречить мануалу, будем разбираться с этим выше по иерархии.

Поделиться сообщением

Maxim_Gornadzorov

Вопросов, непосредственно относящихся к сотруднику, на чье имя написана жалоба не вижу, следовательно тему закрываю.

Всех благ!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...