dimondetdom2015 16 · ID: #1 Опубликовано 20 июня 1. Ваш никнейм: Drago_Velikolepniy 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Danil_Mannov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://kinescope.io/qy2fLjTR8MF1g3TB3mk85J 5. Суть жалобы: Подрез+Таран+создание аварийных ситуаций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody Matroskin 52 · ID: #2 Опубликовано 21 июня Здравия желаю, являюсь Начальником ОМВД РП по городу Невский, генерал-майор Матроскин К.К. Сотрудника оповестил о жалобе, ожидаем ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Mannov 4 · ID: #3 Опубликовано 21 июня Приветствую, являюсь тем самым сотрудником на которого написана жалоба. Перейдем к нее разбору: Имеется нарушение с моей стороны. Если есть вопросы, готов ответить на них Если нет, передаю разбор жалобы выше по иерархии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Mannov 4 · ID: #4 Опубликовано 21 июня Хотелось бы дополнить своей ответ Таран так такового не наблюдаю за собой, разберёт СА Подрез возможно и был, разберёт СА Возможно имеет место быть создание аварийной ситуации, разберёт СА Считаю, что мои действия были правильными и обдуманными, старался принести минимальный вред вам и окружающих, действовал как действовал бы сотрудники полиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody Matroskin 52 · ID: #5 Опубликовано 21 июня Здравия желаю, являюсь Начальником ОМВД РП по городу Невский, генерал-майор Матроскин К.К. Жалоба касается ВПС рассматривать данное не в моей компетенции, вердикт вынесет следящий за фракцией. Будут у Вас еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melody_Wayne 208 · ID: #6 Опубликовано 22 июня Здравствуйте. Danil_Mannov (сотрудник ОМВД-Н) понесет наказание за нарушение 7.1.4 ВПС (+ 3.1 ОПСГО): Спойлер 7.1.4 - Запрещены специальные подрезы других участников дорожного движения, намеренное создание аварийных ситуаций, дабы остановить других участников дорожного движения. [Бан до 3 дней] Исключение: Сотрудникам МВД/МО разрешено совершать спец. маневры для остановки нарушителя. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melody_Wayne 208 · ID: #7 Опубликовано 23 июня Вопросов не возникло, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться