Rashid_Israfilov 73 · ID: #1 Опубликовано 20 июня 1. Ваш никнейм: Rashid_Israfilov 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Kirill_Zelenko 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/Zfc3v 5. Суть жалобы: 3.4 опсго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Fakat 1 · ID: #2 Опубликовано 20 июня Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого была написанна жалоба. Я не вижу здесь 3.4 ОПСГО так как было сказанно в OOC чат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashid_Israfilov 73 · ID: #3 Опубликовано 20 июня Привет. И что? В этом и суть. 3.1 ОПСГО - https://yapx.ru/album/ZfiSF (МГ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Fakat 1 · ID: #4 Опубликовано 20 июня Забираю слова свои обратно Я искренно извиняюсь был не прав Я вступил только вчера я не хочу терять работу Не отозвете жалобу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Fakat 1 · ID: #5 Опубликовано 20 июня Я притензий к вам не имею Вопросы остались? Передаю выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody Matroskin 55 · ID: #6 Опубликовано 21 июня Здравия желаю, являюсь Начальником ОМВД РП по городу Невский, генерал-майор Матроскин К.К. Со стороны сотрудника имеется нарушение ОПСГО 3.4, за что получит замечание. Нарушения касаемо выпискам из ВПС (MG) рассматривает следящая администрация, по данному поводу дать ответ не могу. Будут у Вас еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashid_Israfilov 73 · ID: #7 Опубликовано 21 июня Привет. Замечания мало, хотя-бы устный выговор. В остальном вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melody_Wayne 213 · ID: #8 Опубликовано 22 июня Здравствуйте. За сотрудником имеется неподобающее общение в nRP чат: 3.4 ОПСГО - замечание. Так же он в IC чат, начал говорить OOC информацию (мут по форуму не выдается), но наказание за ОПСГО - последует: 3.1 ОПСГО - устный выговор. Спойлер ОПСГО: 3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене в служебной (рабочей) форме, обязан соблюдать внутренние правила сервера. | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений – мут; кик; тюрьма; блокировка аккаунта до 1 дня включительно); выговор (в случае серьезных нарушений – блокировка аккаунта на срок, более 1 дня). Наказание по данному пункту выдается, если последствия нарушений вне смены отразятся на положении на смене (если сотрудник вне смены попал в тюрьму, но остался там в рабочее время и прочее). ОПСГО: 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта, запрещаются публичные недоброжелательные высказывания о проекте, руководстве проекта и администрации серверов проекта. | Наказание - от беседы до строгого выговора. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashid_Israfilov 73 · ID: #9 Опубликовано 22 июня Здравствуйте. Если так уж настаиваете на замечание – спорить не буду. Вопросов нет, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melody_Wayne 213 · ID: #10 Опубликовано 22 июня Вопросов не возникло, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться