Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Lev_Konovalov

1. Ваш никнейм: Lev_Konovalov
2. Фракция: ГИБДД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Tommy_Ulianov
4. Суть жалобы: Выписал лишение прав на 2 дня, а так же выписал штраф на 30.000рублей по 17.2КоАП РП, при этом не выписал мне копию протокола, а так же требую предоставить доказательства моего нарушения 17.2 КоАП РП.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/image/ZfVRa, https://yapx.ru/album/ZfVTd, https://yapx.ru/album/ZfVVT

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Доброго времени суток!
Я являюсь Начальником управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна.

Picture background
На рассмотрении.

Пожалуйста, предоставьте полные доказательства, так как две ваши ссылки содержат удаленные изображения.
Кроме того, данные, полученные из консоли, не принимаются во внимание.

Поделиться сообщением

Lev_Konovalov

Здравствуйте, к сожалению я не могу предоставить полную ситуацию, могу предоставить док-ва о лишении меня водительского удостоверения и штрафа, скриншоты будут ниже, а так же требую предоставить видеозапись с доказательствами моего нарушения 17.2 КоАП.РП, а так же прошу предоставить док-ва как был выписан протокол и копия была положена мне в карман. Напомню, что сотрудники  гос.организаций обязаны вести видеозапись и хранить ее в течении 7 дней.

Доказательства: https://yapx.ru/album/ZgCGf

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Доброе утро! Сотрудник предоставит доказательства вашего нарушения, однако вам следует показать, каким образом вас лишали и куда была убрана копия протокола. Сотрудник имеет право не давать показания против себя, и все нарушения должны доказать именно вы.

Поделиться сообщением

Tommy_Ulianov

Приветствую, я Tommy_Ulianov.

Док-ва предоставлю завтра по тех. причинам.

Поделиться сообщением

Lev_Konovalov

К сожалению я не могу предоставить фото/видео куда была убрана копия протокола, потому что ее просто не было. 

Ожидаю доказательства.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Сотрудник не сможет предоставить доказательства, в следствии чего получит предупреждение по 5.22 ТК РП.
Остальное доказывать должны вы, но раз доказательств нет жалобу можно считать рассмотренной.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Tommy_Ulianov

День добрый, док-ва вашего нарушения Кликабельно

Поделиться сообщением

Lev_Konovalov

Здравствуйте еще раз, прошу обратить внимание на то, что игрок с ником Ivan_Borchenko выбежал на дорогу, в следствии чего я начал уходить от столкновения.

Из этого всего появляется вопрос: С каких пор уход от удара считается опасным вождением? 

Поделиться сообщением

Tommy_Ulianov

Вы могли вырулить а не входить боком

Поделиться сообщением

Lev_Konovalov

При движении на трассе скорость больше, соответственно меньше времени для принятия решения, да и к тому же Lada Priora является переднеприводным автомобилем, как вы говорите "входить боком" она в принципе не может, да и по видеофиксации прекрасно видно, как я пытался уйти от столкновения с человеком, который выбежал на трассу, а не входил боком.

Поделиться сообщением

Tommy_Ulianov

Пересмотрев видео я могу сказать, что человек намного позже выбежал не надо тут выдумывать, далее коментировать данную жалобу я не собираюсь, всего доброго!

Поделиться сообщением

Lev_Konovalov

Не комментируйте, ведь на видео прекрасно видно, что в моменте когда было видно, что игрок начинает выбегать, а из-за машины его было видно, а я еще еду прямо, так что выдумываете вы. 

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Добрый вечер. В предоставленном сотрудником видео действительно зафиксировано, как вашу машину начинает заносить до того, как человек выбегает на дорогу. Если у вас есть другие доказательства, пожалуйста, предоставьте видеозапись с вашего ракурса, чтобы подтвердить, что человек выбежал перед вами значительно раньше. В противном случае стоит отметить, что вы начали использовать стояночный тормоз вместо обычного, что могло привести к заносу автомобиля вбок.

Поделиться сообщением

Lev_Konovalov

Добрый вечер, если присмотреться к видеозаписи, то довольно хорошо видно, как игрок выбегает из-за машины и его можно было хорошо увидеть, да и патрульный автомобиль достаточно низкий, даже если играть от 1-го лица, то как минимум голову персонажа можно было увидеть, за счет этого я и среагировал так быстро.

Если учесть, что я использовал стояночный или же ручной тормоз во время ухода от столкновения с человеком, выбегающим на дорогу, то откуда я мог знать куда и как он побежит? Я использовал оба тормоза, в следствии чего меня занесло, но от столкновения я смог уйти. Ниже будут доказательства, что когда я мог его увидеть я все еще ехал прямо.

https://yapx.ru/album/ZiODL

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Я уже дала необходимые разъяснения. Если у вас  другое мнение, пожалуйста, представьте свои доказательства, а не скриншот от сотрудника.

Поделиться сообщением

Lev_Konovalov

Ну давайте начнем с того что их у меня просто нету. Да и прекрасно понятно, что человека было видно и к тому же виден никнейм и все шевеления игрока. Так что даже смысла с моих кадров нету и не будет, с видео сотрудника все прекрасно видно и понятно.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

От лица сотрудника, очевидно, что вы начали заносить машину в занос раньше, и если бы у вас были доказательства, это могло бы изменить ситуацию. У многих возникают рассинхрон, и, возможно, гражданин находился на дороге значительно быстрее.
Все свои пояснения я уже изложила выше. Если у вас есть несогласие, пожалуйста, подайте жалобу на мое имя.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...