Перейти к содержанию
Chester_Helsing

[ОКБ] Rinat_Escobar

Рекомендуемые сообщения

Chester_Helsing

1. Ваш никнейм: Chester_Helsing
2. Название фракции: ОКБ
3. Никнейм сотрудника: Rinat_Escobar
4. Скриншот/видео от любого лица: Предоставлю в полном объеме с пояснением к каждой претензии (В виду того что доказательств очень много) https://yapx.ru/album/ZfOPN
5. Суть жалобы: Доброго времени суток! Хотел бы пожаловаться на данного сотрудника. Все свои претензии и доказательства предоставлю в полном объеме после подачи жалобы, в виду того что доказательств много и к каждому из доказательство нужно своё пояснение.

Поделиться сообщением

Chester_Helsing

Однако здравствуйте! Однако добрый день, добрый вечер, доброго времени суток!

Хочу выразить своё крайнее недовольство по поводу работы одного из сотрудников — а именно заместителя главного врача. Всё наше взаимодействие выглядело, мягко говоря, странно. Человек абсолютно неуверенный, стоял минут 12 и не мог понять, какой диагноз поставить.

При этом, извините, у меня на МРТ — гиперинтенсивное образование в стволе мозга, отёк, компрессия, риск кровоизлияния. Ситуация серьёзная, а врач будто впервые такое видит и не знает, что делать. Это крайне непрофессионально и вызывает беспокойство за моё здоровье.

Доказательства могу предоставить — у меня есть снимки МРТ <кликабельно> 

После этих 12 минут сотрудник, не объяснив мне, что со мной, просто начал готовиться к операции — прямо в процедурной. Причём я наблюдал, как он явно не знает план расположения помещений и ориентируется там очень плохо.

Только после того, как я спросил у врача, что со мной на самом деле, я узнал, что у меня опухоль и что мне собираются делать операцию — опять же в процедурной. Такое ощущение, что всё делается как попало, без какого-либо плана и объяснений.  <идём в процедурную/кликабельно>  <сотрудник готовиться к операции и узнаю что будут делать операцию/кликабельно>  

Спойлер

После моих претензий и требований объяснить, почему и зачем мне собираются делать операцию, я хотел узнать всё подробнее. Но вместо этого сотрудник начал как-то мяться, вел себя неуверенно. <кликабельно>

Потом зачем-то стал спрашивать меня про анализы, я дал ответ, а потом ещё два раза повторил тот же вопрос. Эта ситуация меня просто взбесила — зачем и для чего это было, я так и не понял. <3 вопроса в do/кликабельно>

Делаю вывод, что в момент этих вопросов в do меня пытались спровоцировать на нарушение ВПС. Особенно это стало видно, когда над головой появился админ — явно по репортам самого сотрудника или его товарища, который был рядом. В итоге меня ошибочно забанили, но я уже подал заявку на разбан. Переписку с админом в ЛС ВК, который меня забанил, предоставлю исключительно следящей администрации.

Делаю вывод, что этот сотрудник просто не достоин своей должности заместителя главного врача. Я неоднократно говорил, что очень переживаю, спрашивал, как будет проходить операция, надеясь на то, что меня успокоят. Но вместо этого он просто сказал: «Вскрывать буду». (Доказательства этого момента я уже предоставлял выше.)

Спойлер

Как вообще этот человек может занимать должность ЗГВ? Помощь мне не оказали, а только закидали репортами и вопросами. Самое главное — помощь так и не была оказана!!!

Поделиться сообщением

Charles Patterson

Доброго времени суток, я Главный врач ОКБ г. Мирный.

Жалоба взята на рассмотрение.
Сотрудника о наличии жалобы оповестил.

Поделиться сообщением

Rinat_Escobar

Доброго времени суток
Я сотрудник на которого написана данная жалоба.
Прейдем к рассмотрению жалобы:

В первую очередь хочу обратить ваше внимание, что у нас не фулл РП проект, и я как человек в реальной жизни далек от медицины не обязан знать каждую болезнь и способы ее лечения. Считаю что даже реальной жизни большинство опытных врачей не поставило бы диагноз мгновенно.

В 20.06.2025 в 02:15, Chester_Helsing сказал:

МРТ — гиперинтенсивное образование в стволе мозга, отёк, компрессия, риск кровоизлияния.

Тем более если спросить любого человека, который никак не связан с медициной, то я уверен, что он не даст правильный ответ.

не объяснив мне, что со мной, просто начал готовиться к операции — прямо в процедурной.

Насчет операции в процедурной, я одел только шапочку и маску, никакой операции я вам делать не начинал, а это никак не запрещено УД.

Делаю вывод, что в момент этих вопросов в do меня пытались спровоцировать на нарушение ВПС.

Вас никто не пытался спровоцировать, это был уточняющий вопрос. То что спрашивал вас в do я и то что отвечали вы это одна и та же болезнь, почему вы не ответили do Да. Мне не понятно, считаю вы делали это что бы создать мне неудобства, а следовательно 6.14 ВПС.

Цитата

6.14 - Запрещено намеренно принуждать к РП игроков, в том числе для создания помех и неудобств. [Бан до 5 дней]

Передано Лидеру и Следящему.

Поделиться сообщением

Charles Patterson

Доброго времени суток, я Главный врач ОКБ г. Мирный.

Перейдём к рассмотрению Ваших доказательств.

За сотрудником имеется нарушение пункта 2.11 ВУ ОКБ. Сотруднику будет выдано 1 предупреждение.

Цитата

2.11. Каждый сотрудник обязан знать и соблюдать правила о назначении кабинетов в ОКБ.

Нарушение ВПС рассматривает Следящая Администрация.

Вопросы ко мне остались? Если нет, то передаю жалобу Следящей Администрации.

Поделиться сообщением

Chester_Helsing

Однако, здравствуйте!

Позвольте подчеркнуть и прокомментировать несколько моментов, указанных вами в ответе:

Ваши слова: 

В 20.06.2025 в 18:57, Rinat_Escobar сказал:

Считаю что даже реальной жизни большинство опытных врачей не поставило бы диагноз мгновенно.

Позвольте уточнить: диагноз был прописан прямо в моей отыгровке, а именно:
"На снимке МРТ гиперинтенсивное образование в стволе мозга."
Снимок МРТ — это уже готовый и чёткий результат, на который опирается любой врач.
Диагноз не был высосан из пальца или навязан — он буквально лежал на поверхности. Я не требовал от вас невозможного в условиях игры, а рассчитывал на стандартную реакцию врача.

Ваши слова:

В 20.06.2025 в 18:57, Rinat_Escobar сказал:

Вас никто не пытался спровоцировать, это был уточняющий вопрос. То что спрашивал вас в do я и то что отвечали вы это одна и та же болезнь, почему вы не ответили do Да. Мне не понятно

Вы сами подтверждаете, что диагноз один и тот же. Тогда для чего вы спрашивали у меня одно и тоже тем более без отката?  
Также уточню: в РП никто не обязан отвечать 'да' в /do — это заблуждение. Моя отыгровка была чёткая и однозначная, она не требовала подтверждения.

Изучив ваши отыгровки внимательнее, я увидел, что вы начали ставить под вопрос диагноз, опираясь на анализ крови. - <кликабельно>
Напоминаю: опухоль ствола мозга невозможно точно диагностировать по анализу крови.
Это медицинский факт. По анализам могут быть лишь неспецифические признаки, но не более.
У вас был прямой доступ к МРТ, который был приложен в отыгровке, но почему-то вы проигнорировали его и начали рассматривать анализы крови.
Считаю, что вы начали переводить РП в свою пользу, отбрасывая логичную медицинскую последовательность.

По пункту ВПС 6.14 

Спойлер

6.14 — "Запрещено намеренно принуждать к РП игроков, в том числе для создания помех и неудобств."

Считаю, что не нарушал данный пункт, так как:

Моя отыгровка была адекватной и полностью соответствовала ситуации.

Я не создавал помех и неудобств, не вмешивался в чужую отыгровку без причины.

Насколько мне известно, данный пункт распространяется преимущественно на гражданских лиц. Вы находились на смене и в форме, что в корне меняет ситуацию.
Если я ошибаюсь — прошу администрацию меня поправить.

Прошу передать жалобу следящей администрации для объективного рассмотрения.
Благодарю за внимание.

Поделиться сообщением

Nick Kotik

Здравствуйте.
Уточню некоторую информацию, на рассмотрении. Возможно ответ поступит с задержкой.

Поделиться сообщением

Chester_Helsing
В 21.06.2025 в 19:32, Nick Kotik сказал:

Здравствуйте.
Уточню некоторую информацию, на рассмотрении. Возможно ответ поступит с задержкой.

Хорошо, ждём ваешго ответа. 

Поделиться сообщением

Nick Kotik

Ещё раз здравствуйте.

Сотрудник получит предупреждение за нарушение 2.11. ВУ ОКБ.

Спойлер

2.11. Каждый сотрудник обязан знать и соблюдать правила о назначении кабинетов в ОКБ.

После обсуждения ситуации с ГСзФ пришли к решению, что нарушений за сотрудником нет. Отыгровок для данной ситуации на форуме нет. Игроки - не настоящие врачи и не могут знать все по медицинской части. С сотрудником будет проведена беседа насчёт отыгровок. 

Вопросы ко мне остались?

Поделиться сообщением

Chester_Helsing

Вопросов нету. 

Поделиться сообщением

Nick Kotik

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...