Chester_Helsing 0 · ID: #1 Опубликовано 19 июня 1. Ваш никнейм: Chester_Helsing 2. Название фракции: ОКБ 3. Никнейм сотрудника: Rinat_Escobar 4. Скриншот/видео от любого лица: Предоставлю в полном объеме с пояснением к каждой претензии (В виду того что доказательств очень много) https://yapx.ru/album/ZfOPN 5. Суть жалобы: Доброго времени суток! Хотел бы пожаловаться на данного сотрудника. Все свои претензии и доказательства предоставлю в полном объеме после подачи жалобы, в виду того что доказательств много и к каждому из доказательство нужно своё пояснение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester_Helsing 0 · ID: #2 Опубликовано 19 июня Однако здравствуйте! Однако добрый день, добрый вечер, доброго времени суток! Хочу выразить своё крайнее недовольство по поводу работы одного из сотрудников — а именно заместителя главного врача. Всё наше взаимодействие выглядело, мягко говоря, странно. Человек абсолютно неуверенный, стоял минут 12 и не мог понять, какой диагноз поставить. При этом, извините, у меня на МРТ — гиперинтенсивное образование в стволе мозга, отёк, компрессия, риск кровоизлияния. Ситуация серьёзная, а врач будто впервые такое видит и не знает, что делать. Это крайне непрофессионально и вызывает беспокойство за моё здоровье. Доказательства могу предоставить — у меня есть снимки МРТ <кликабельно> После этих 12 минут сотрудник, не объяснив мне, что со мной, просто начал готовиться к операции — прямо в процедурной. Причём я наблюдал, как он явно не знает план расположения помещений и ориентируется там очень плохо. Только после того, как я спросил у врача, что со мной на самом деле, я узнал, что у меня опухоль и что мне собираются делать операцию — опять же в процедурной. Такое ощущение, что всё делается как попало, без какого-либо плана и объяснений. <идём в процедурную/кликабельно> <сотрудник готовиться к операции и узнаю что будут делать операцию/кликабельно> Спойлер https://rutube.ru/video/private/fd46aa53ca44f1cf37bdde30f89dbd9d/?p=wE5tbb9V1sHCkIBH21exIw - Информационный раздел ОКБ. После моих претензий и требований объяснить, почему и зачем мне собираются делать операцию, я хотел узнать всё подробнее. Но вместо этого сотрудник начал как-то мяться, вел себя неуверенно. <кликабельно> Потом зачем-то стал спрашивать меня про анализы, я дал ответ, а потом ещё два раза повторил тот же вопрос. Эта ситуация меня просто взбесила — зачем и для чего это было, я так и не понял. <3 вопроса в do/кликабельно> Делаю вывод, что в момент этих вопросов в do меня пытались спровоцировать на нарушение ВПС. Особенно это стало видно, когда над головой появился админ — явно по репортам самого сотрудника или его товарища, который был рядом. В итоге меня ошибочно забанили, но я уже подал заявку на разбан. Переписку с админом в ЛС ВК, который меня забанил, предоставлю исключительно следящей администрации. Делаю вывод, что этот сотрудник просто не достоин своей должности заместителя главного врача. Я неоднократно говорил, что очень переживаю, спрашивал, как будет проходить операция, надеясь на то, что меня успокоят. Но вместо этого он просто сказал: «Вскрывать буду». (Доказательства этого момента я уже предоставлял выше.) Спойлер <кликабельно> Как вообще этот человек может занимать должность ЗГВ? Помощь мне не оказали, а только закидали репортами и вопросами. Самое главное — помощь так и не была оказана!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charles Patterson 47 · ID: #3 Опубликовано 20 июня Доброго времени суток, я Главный врач ОКБ г. Мирный. Жалоба взята на рассмотрение. Сотрудника о наличии жалобы оповестил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat_Escobar 30 · ID: #4 Опубликовано 20 июня Доброго времени суток Я сотрудник на которого написана данная жалоба. Прейдем к рассмотрению жалобы: В первую очередь хочу обратить ваше внимание, что у нас не фулл РП проект, и я как человек в реальной жизни далек от медицины не обязан знать каждую болезнь и способы ее лечения. Считаю что даже реальной жизни большинство опытных врачей не поставило бы диагноз мгновенно. В 20.06.2025 в 02:15, Chester_Helsing сказал: МРТ — гиперинтенсивное образование в стволе мозга, отёк, компрессия, риск кровоизлияния. Тем более если спросить любого человека, который никак не связан с медициной, то я уверен, что он не даст правильный ответ. В 20.06.2025 в 02:15, Chester_Helsing сказал: не объяснив мне, что со мной, просто начал готовиться к операции — прямо в процедурной. Насчет операции в процедурной, я одел только шапочку и маску, никакой операции я вам делать не начинал, а это никак не запрещено УД. В 20.06.2025 в 02:15, Chester_Helsing сказал: Делаю вывод, что в момент этих вопросов в do меня пытались спровоцировать на нарушение ВПС. Вас никто не пытался спровоцировать, это был уточняющий вопрос. То что спрашивал вас в do я и то что отвечали вы это одна и та же болезнь, почему вы не ответили do Да. Мне не понятно, считаю вы делали это что бы создать мне неудобства, а следовательно 6.14 ВПС. Цитата 6.14 - Запрещено намеренно принуждать к РП игроков, в том числе для создания помех и неудобств. [Бан до 5 дней] Передано Лидеру и Следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charles Patterson 47 · ID: #5 Опубликовано 21 июня Доброго времени суток, я Главный врач ОКБ г. Мирный. Перейдём к рассмотрению Ваших доказательств. За сотрудником имеется нарушение пункта 2.11 ВУ ОКБ. Сотруднику будет выдано 1 предупреждение. Цитата 2.11. Каждый сотрудник обязан знать и соблюдать правила о назначении кабинетов в ОКБ. Нарушение ВПС рассматривает Следящая Администрация. Вопросы ко мне остались? Если нет, то передаю жалобу Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester_Helsing 0 · ID: #6 Опубликовано 21 июня Однако, здравствуйте! Позвольте подчеркнуть и прокомментировать несколько моментов, указанных вами в ответе: Ваши слова: В 20.06.2025 в 18:57, Rinat_Escobar сказал: Считаю что даже реальной жизни большинство опытных врачей не поставило бы диагноз мгновенно. Позвольте уточнить: диагноз был прописан прямо в моей отыгровке, а именно: "На снимке МРТ гиперинтенсивное образование в стволе мозга." Снимок МРТ — это уже готовый и чёткий результат, на который опирается любой врач. Диагноз не был высосан из пальца или навязан — он буквально лежал на поверхности. Я не требовал от вас невозможного в условиях игры, а рассчитывал на стандартную реакцию врача. Ваши слова: В 20.06.2025 в 18:57, Rinat_Escobar сказал: Вас никто не пытался спровоцировать, это был уточняющий вопрос. То что спрашивал вас в do я и то что отвечали вы это одна и та же болезнь, почему вы не ответили do Да. Мне не понятно Вы сами подтверждаете, что диагноз один и тот же. Тогда для чего вы спрашивали у меня одно и тоже тем более без отката? Также уточню: в РП никто не обязан отвечать 'да' в /do — это заблуждение. Моя отыгровка была чёткая и однозначная, она не требовала подтверждения. Изучив ваши отыгровки внимательнее, я увидел, что вы начали ставить под вопрос диагноз, опираясь на анализ крови. - <кликабельно> Напоминаю: опухоль ствола мозга невозможно точно диагностировать по анализу крови. Это медицинский факт. По анализам могут быть лишь неспецифические признаки, но не более. У вас был прямой доступ к МРТ, который был приложен в отыгровке, но почему-то вы проигнорировали его и начали рассматривать анализы крови. Считаю, что вы начали переводить РП в свою пользу, отбрасывая логичную медицинскую последовательность. По пункту ВПС 6.14 Спойлер 6.14 — "Запрещено намеренно принуждать к РП игроков, в том числе для создания помех и неудобств." Считаю, что не нарушал данный пункт, так как: Моя отыгровка была адекватной и полностью соответствовала ситуации. Я не создавал помех и неудобств, не вмешивался в чужую отыгровку без причины. Насколько мне известно, данный пункт распространяется преимущественно на гражданских лиц. Вы находились на смене и в форме, что в корне меняет ситуацию. Если я ошибаюсь — прошу администрацию меня поправить. Прошу передать жалобу следящей администрации для объективного рассмотрения. Благодарю за внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Kotik 83 · ID: #7 Опубликовано 21 июня Здравствуйте. Уточню некоторую информацию, на рассмотрении. Возможно ответ поступит с задержкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester_Helsing 0 · ID: #8 Опубликовано 21 июня В 21.06.2025 в 19:32, Nick Kotik сказал: Здравствуйте. Уточню некоторую информацию, на рассмотрении. Возможно ответ поступит с задержкой. Хорошо, ждём ваешго ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Kotik 83 · ID: #9 Опубликовано 21 июня Ещё раз здравствуйте. Сотрудник получит предупреждение за нарушение 2.11. ВУ ОКБ. Спойлер 2.11. Каждый сотрудник обязан знать и соблюдать правила о назначении кабинетов в ОКБ. После обсуждения ситуации с ГСзФ пришли к решению, что нарушений за сотрудником нет. Отыгровок для данной ситуации на форуме нет. Игроки - не настоящие врачи и не могут знать все по медицинской части. С сотрудником будет проведена беседа насчёт отыгровок. Вопросы ко мне остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester_Helsing 0 · ID: #10 Опубликовано 21 июня Вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Kotik 83 · ID: #11 Опубликовано 21 июня Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться