Перейти к содержанию
Artyom_Orlovskiy

#27862 — Жалоба на Adik Ermolov

Рекомендуемые сообщения

Artyom_Orlovskiy

1. Ваш никнейм: Artyom Orlovskiy
2. Никнейм игрока: Adik Ermolov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/6a642ae0d171493df9e1d3342ad785ea/?p=jv5XkkJ27iK31iYqinyH4Q
4. Суть жалобы: договорились играть в монетку на имущество,я выиграл,но у меня не было кв,договорились что он даст свою кв, как приехали он вышел из игры Тайм коды- 0.05 , 0.55 , 3.10 , 9.00 ,10.28

Поделиться сообщением

Bogdan121

я являюсь владельцем данного авто, а именно ешкой.  Adik Ermolov взял у меня ее в аренду сначала на сутки, потом на неделю. Сейчас, буквально минут 30-40 назад он мне отдал вторую часть денег, 200к. Вообщем аренду на неделю он взял за 500к, деньги уже все мне отдал, на все док-ва есть. Вот когда он отдавал мне вторую часть денег, ко мне подошли и сказали, что он играет на мою ешку в монетку. Увидел доказательства, спросил у админов, могу ли я забрать владение, так как будет обмануто не малое количество игроков. Мне ответили что нет. Если что, узнал про то, что он играет на мою машину в монетку от Artyom Orlovskiy который как раз и залил жб на него. Думаю ко мне притензий нету. Будем ждать дальнейших новостей, надеемся на бан игрока в таком случае если он обманывает игроков.  И к этому всему думаю нужно проверить аккаунт Адика, так как вроде бы, у него не сильно большой уровень, но те же самые 500к он где то взял для аренды машины, и скорее всего уже не мало людей было обмануто/ или была попытка обмана.

Поделиться сообщением

Artyom_Orlovskiy

Было бы правильно щас забрать у него владение, чтобы не мог обмануть, но врядли можно так как у вас договор (

Поделиться сообщением

Bogdan121

не могу забрать, по договору она у него до 27.06.25 01:00:00. Я же хотел сразу забрать еще тогда, когда ко мне вы подошли, сказали что он скамит на мою ешку типов, спросил у администраторов, могу ли забрать, так как человек на нее играет в монетку и скамит людей, мне ответили нет, так как по договору она у него до 27 числа. Бдуем ждать ответ админов. Там уже решим.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Добрый вечер. Обратитесь в данный раздел - 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...