Marat_Krasavtsev 18 · ID: #1 Опубликовано 19 июня 1. Ваш никнейм: Rio_Lascano 2. Никнейм сотрудника: Egor_Kostin 3. Суть жалобы: Посадил за 6.8 УК и выдал аж 20 минут. Не согласен с приговором ребенка, который видимо обиделся на кого то в погоне и решил отыграться на мне: вместо штрафа в размере 10.000 рублей посадить меня на 20 минут. Также нужно сделать хотя бы три предупреждения перед тем, как ковать меня в наручники и сажать. Спросите, зачем я зашел на территорию? В начале можете услышать, как я в ГС говорю Софье, что нам нужно пожаловаться, дело в том, что около 15 минутами ранее я встретил ее на входе у здания УВД и мой друг хотел ей передать видеофиксацию нарушения гражданина и что бы она дала ориентировку другим сотрудникам на выдачу розыска. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 31 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 10:43 Доброго времени суток. Я Заместитель Начальника УВД, Полковник Полиции, по городу Приволжск. Ник Тверской. Вы зашли на закрытую территорию, тем самым нарушили 6.8 УК РП. Сотрудник не обязан давать вам предупреждение, если вам надо было задать вопрос, вы могли попросить подойти сотрудника к выходу. Нарушений за сотрудником не замечаю. Передаю жалобу Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Krasavtsev 18 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 11:46 Как я мог попросить сотрудника подойти к выходу, если он находился на середине парковки? Я как увидел, что сотрудник заехал на территорию парковки, сразу же начал бежать к нему Я ведь даже никого не провоцировал) спокойно подбежал к сотруднику и встал на месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Reall 4 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 15:14 Доброго времени суток. Я начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу приволжск. Кирилл Реалл. Перейдем к разбору вашей жалобы! Спойлер Не согласен с приговором ребенка, который видимо обиделся на кого то в погоне и решил отыграться на мне: вместо штрафа в размере 10.000 рублей посадить меня на 20 минут. Это сотрудник а не ребенок, и сотрудник сам выбирает на свое рассмотрение какое наказание вам выдать! Спойлер Также нужно сделать хотя бы три предупреждения перед тем, как ковать меня в наручники и сажать. Спросите, зачем я зашел на территорию? Где прописано что он должен дать вам 3 предупреждения, сотрудник не обязан их давать! Так же сотрудник не обязан спрашивать цель нахождения на закрытой территории МВД! Спойлер В начале можете услышать, как я в ГС говорю Софье, что нам нужно пожаловаться, дело в том, что около 15 минутами ранее я встретил ее на входе у здания УВД и мой друг хотел ей передать видеофиксацию нарушения гражданина и что бы она дала ориентировку другим сотрудникам на выдачу розыска. Сотрудников нужно ждать в "Дежурной части" которая находится на входе в здание МВД-П! Или позвать находясь рядом с КПП-1 или КПП-2 которые находятся с переди и с зади парковки! Спойлер Я ведь даже никого не провоцировал) спокойно подбежал к сотруднику и встал на месте. Это никого не волнует повторюсь, вы проникли на территорию МВД-П Тем самым нарушили закон, розыск был выдан верно! Нарушения за сотрудником не заметил! Передаю жалобу ПГС-П! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Krasavtsev 18 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 16:01 Ваш сотрудник как раз таки является ребенком, поэтому я так и написал, а где же написано что я Должен ждать в дежурной части кого либо? как часто вы видите кого-то, кто ждет вас в дежурной части?) за все время, которое я провел на провинции, ни разу не видел людей, которые ждали в дежурке или орали перед шлагбаумом). Вы пытаетесь придумать любое другое оправдание, лишь бы оставить меня виновным, Также, дорогой и уважаемый Генерал, если ты захотел порпшить со мной. Где надпись в игре, что я не могу пройти на парковку? Скажите знак стоп?) Знак стоп запрещает Въезд на территорию, проход на территорию никаким образом не огорожен и соответственно я мог пройти на территорию без помехи, так что считаю НУЖНЫМ было хоть раз сказать, что бы я покинул территорию. А и в дополнение, для чего нужно было применять тазер сразу? Я представлял какую то опасность? Я начал убегать? Была просто отыгровка биндом и сразу тазер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Reall 4 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 16:25 Цитата а где же написано что я Должен ждать в дежурной части кого либо? А где прописано что вы должны заходить на парковку? Цитата как часто вы видите кого-то, кто ждет вас в дежурной части?) Довольно таки часто вижу это от законопослушных граждан! Цитата Вы пытаетесь придумать любое другое оправдание, лишь бы оставить меня виновным. Так вы им и являетесь вы зашли на территорию МВД-П это является закрытой территорией! Цитата Также, дорогой и уважаемый Генерал, если ты захотел порпшить со мной. Где надпись в игре, что я не могу пройти на парковку? Скажите знак стоп?) Знак стоп запрещает Въезд на территорию, проход на территорию никаким образом не огорожен и соответственно я мог пройти на территорию без помехи, так что считаю НУЖНЫМ было хоть раз сказать, что бы я покинул территорию. Не трудно догадаться что территория МВД это закрытая территория огражденная забором! Я не считаю нужным давать предупреждение и сотрудник тоже так посчитал, Ни где не прописано что сотрудник обязан давать предупреждения на покидание территории Цитата А и в дополнение, для чего нужно было применять тазер сразу? Я представлял какую то опасность? Я начал убегать? Была просто отыгровка биндом и сразу тазер За применение тайзера сотрудник получит предупреждение согласно пункту 2.1 УСФ! Более точный ответ на нарушения даст следящая администрация! Передаю жалобу ПГС-П Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Krasavtsev 18 · ID: #7 Опубликовано Пятница в 18:19 Хорошо, Кирилл, так как мы играем на РП проекте, то можно привести пример из жизни, представьте что Вы, в роли гражданского зайдете точно также на парковку, при этом пройдете точно также, как и я. Вас увидит сотрудник и подойдет к вам, объяснит вам, что вы находитесь на парковке МВД и попросит вас нормально, адекватно выйти за ее пределы. А теперь представьте, что этот сотрудник подойдет к вам, скажет что вам тут нельзя находится, стрельнет тазером, посадит в наручники и сразу же вас посадит)) Не логично ведь получается, правда?).. Почему он даже кинул предупреждение, что если я не остановлюсь, то буду задержан за 5.8, ведь он тоже мог не предупреждааааать)) а за 6.8 ничегоооооо нет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Reall 4 · ID: #8 Опубликовано Пятница в 18:41 У нас не Full RP проект! Ждем ответа администрации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Krasavtsev 18 · ID: #9 Опубликовано Суббота в 01:41 Давайте теперь на любой рп момент, с которым вы не согласны будете писать что не фулл рп проект)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 162 · ID: #10 Опубликовано Суббота в 04:15 Доброго времени суток. Вы были задержаны за 6.8 УК РП. Ваше нарушение прекрасно видно на Ваших доказательствах. В чем претензия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Krasavtsev 18 · ID: #11 Опубликовано Суббота в 10:31 Доброго, все претензии я написал выше, ознакомьтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 162 · ID: #12 Опубликовано Суббота в 17:26 Ознакомиться с УК РП Вы можете по данной ссылке - "тык". Нарушений за сотрудником нет, он действовал согласно закону. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться