Bernard_Elmers 7 · ID: #1 Опубликовано 19 июня 1. Ваш никнейм: Bernard_Elmers 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Winners 3. Суть жалобы: 2.1 УСФ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Winners 1 · ID: #2 Опубликовано 19 июня Приветствую, меня зовут Владислав Виннерс. Я являюсь Инспектором Отдельного Взвода (ОВ) ГИБДД по г. Невский. Перейдём к рассмотрению вашей жалобы. Цитата 2.1 УСФ — Данное нарушение является первым в моей практике, и в связи с этим считаю целесообразным провести со мной профилактическую беседу. В случае повторного нарушения, я осознаю возможность более строгого наказания. • Я приложу все необходимые усилия для предотвращения подобных ситуаций в будущем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel_Watanabe 69 · ID: #3 Опубликовано 20 июня Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Адель. Сотрудник будет наказан "предупреждением" за нарушение 2.1 УСФ. Цитата 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Передаю жалобу ПГС за г. Невским. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 194 · ID: #4 Опубликовано 20 июня Здравствуйте. Сотрудник будет наказан предупреждением за 2.1 УСФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться