Max_Rizpels 6 · ID: #1 Опубликовано 19 июня 1. Ваш никнейм: Max_Rizpels 2. Название фракции: ОКБ 3. Никнейм сотрудника: Rinat_Escobar 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/098c8796570f752d3afab1251a843a74/ 5. Суть жалобы: Здравствуйте! Значит перейдем к нарушениям сотрудника. Считаю что этот человек использует фракцию с целью выдачи таблетки по НонРп, за что выдается ОЧС и бан на 5555 дней, а именно слив фракции, пункт 10.4 ВПС . Также сотрудник заступил и сдал смену без докладов в рацию, сдачу смены можно понять по тому моменту, когда сотрудник отбегает на маркер фракции. Насколько известно, администрация может посмотреть логи игрока что он делал в определенный момент. Также сотрудник заступил на смену в аксессуарах, что запрещено уставно документацией. Прошу рассмотреть данную жалобу с особым призрением к данному сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat_Escobar 29 · ID: #2 Опубликовано 20 июня Доброго времени суток Я сотрудник на которого написана данная жалоба. Прейдем к рассмотрению жалобы: Во первых: 10.4 ВПС здесь не уместно т.к в нем сказано про лидера фракции да и слива фракции нету, если мы обратимся к 18 Пункту ПВвОЧС, то в нем написано что слив фракции это подрыв работы и даже если я выдал таблетку без отыгровок, то никак не как не подрывал работу фракции. Так же мне не понятны ваши слова: В 19.06.2025 в 21:46, Max_Rizpels сказал: Прошу рассмотреть данную жалобу с особым призрением к данному сотруднику. Насчет аксессуаров Я чисто физически за 5 секунд не успел бы их снять, За собо За собой* наблюдаю только нарушение 6.10 и то не считаю, что это стоит как то серьезно наказывать. Если вопросов нет передаю Главному врачу и Следящему Так же используемые пункты: Цитата ВПС: Цитата 10.4 - Лидерам запрещено распространять информацию, которая публикуется следящей администрацией/ГА в беседах/группах, в которых установлен особый статус. [Выговор / Увольнение из организации / Бан до 5555 дней после согласования с ГА] Бан сотрудникам выдается только в случае слива/удаления фракционных таблиц/бесед/групп, слива панели "ю" или слив в /gov, злоупотребление служебными возможностями. Запрещено распространение информации с обзвона. Цитата 6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] ПВвОЧС: Цитата 18. Слив фракции, то есть беспорядочная выдача розыска, штрафов и т.д.; расстрел игроков; уничтожение таблиц, групп, бесед и иных ресурсов фракции; исключение из бесед и групп администрации сервера; написание беспричинного текста в /gov или рацию; увольнение игроков из панели "ю"; а также иные действия, направленные на уничтожение фракции или нанесения ей ущерба. | Наказание - блокировка аккаунта до 5555 дней и исключение с внесением в ОЧС на перманентный срок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Rizpels 6 · ID: #3 Опубликовано 20 июня Вот новая ссылка на доказательства https://rutube.ru/video/2b7d78e1470e011612b65e3401773bd7/ Так как со старой какие-то проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charles Patterson 47 · ID: #4 Опубликовано 21 июня (изменено) Доброго времени суток, я Главный врач ОКБ г. Мирный. Перейдём к рассмотрению Ваших доказательств. Предоставленные Вами доказательства не полные. Предоставьте более полную запись происходящей ситуации. Нарушение ВПС рассматривает Следящая Администрация. Вопросы ко мне остались? Если нет, то передаю жалобу Следящей Администрации. Изменено 21 июня пользователем Charles Patterson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Rizpels 6 · ID: #5 Опубликовано 21 июня Доброго времени суток, передавайте жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Kotik 83 · ID: #6 Опубликовано 21 июня Здравствуйте. Предоставленных доказательств недостаточно, чтобы корректно рассмотреть жалобу. Если есть полные доказательства — предоставьте. В противном случае, жалоба будет отклонена из-за нарушения правил подачи. Цитата Суть жалобы непонятна или имеющихся доказательств недостаточно, а равно если на них не видно всей ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Kotik 83 · ID: #7 Опубликовано 22 июня Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться